Собо-барышни Лора и Альма ищут любящих хозяев
2642
44
Собо-барышни Лора и Альма (блондинка с черными пятнышками и рыжеватая шатенка) 4х месяцев от роду будут рады составить счастье любой семье :heart: Барышни в меру упитанные :улыб:, вырастут средними или крупными. В своем юном возрасте девочки уже испытали тяготы бродячей жизни и избежали утопления. Они заслуживают лучшей участи и ищут самые надежные, добрые и заботливые ручки! Девочки проглистогонены, живут в квартире и учатся хорошим манерам, которыми должны обладать настоящие барышни - гуляют на поводке, уже знают команды "фу" и "ко мне", приучаются к выгулу. Альмочка спокойная, рассудительная девушка, очень любит гладится :смущ: Лора активная егоза, очень любит играть и приносить мячик :улыб: Обе девочки отлично ладят с другими животными и детьми :live: Записаться на смотрины можно по тел. 7 91З 476 80З1
  • Отдыхаем ))

• Где ты мама?

• Лорочка

Rijik
Новые фото красавиц :heart: Спасибо Насте за фотографии :flowers: Сегодня Лоре и Альмочке поставили первые прививки :appl: И девочки получили паспорт! :yes.gif:
Rijik
вот так мы любим детей :улыб:
Rijik
Мамы-папы, где Вы?:appl: Мы растем, а Вы не видите как мы с каждым днем все краше и краше ! :wub1.gif:
Rijik
:heart:
  • Ну отдаааааааай мой мячик...

• Ой, блин, я ее (косточку) теряю!

• Шалопайничают три подружки )))

Rijik
Девчушки прошли повторную вакцинацию! :appl: Хозяин, мы уже совсем готовы поехать домой :friends:
Rijik
А у девочек поменялись все клыки :бебебе: Ждем хозяина :appl:
Rijik
Хороших хозяев красавицам и умницам:улыб:
Zaika555
Спасибо, Танюш! Что-то тихо совсем:хммм: Но мы очень-очень ждем. Видимо скоро дождемся - по-другому никак. Девочки очень воспитанные - ходили на привики в больничку так их там врачи захвалили какие воспитанные собачки :heart: Спасибо Лене (передержка) :роза:
Rijik
Как радостно жить, несмотря ни на что!
С собачкой гулять надеваю пальто.
И – с лаем во двор. Поводок, как струна.
По парку кружа, с нами ходит весна.

Там светел аллеи платок кружевной!
Там солнца сияющий лик надо мной!
Там пахнет арбузами тающий снег!
Там смел на проталине нежный побег!

Морозом последним, зима, не грози.
Пусть ноги промокли и лапы в грязи, –
Мы по уши в запах весны влюблены.
Мы им пропитались, им в стельку пьяны.

И валимся с лап мы, и валимся с ног,
Как сладкая парочка – я и щенок:
Счастливая дура, пушистый комок.
В квартиру подняться нам кто бы помог! (О. Альтовская)

Очень хотим осчастливить :heart:
Rijik
Ждем самого лучшего хозяина :yes.gif:
Rijik
:heart: Альмочка обрела дом и самых-самых любящих и заботливых хозяев!!! :appl: :knix:

Малышка Лора ждет! Кому чудо-чудесное жизнерадостное? :миг:
Rijik
Какие замечательные новости, Лоре таких же хозяев обрести! :flowers:
Rijik
Забавная девчушка-попрыгушка Лорочка ждет своих хозяев! :knix: Красива, умна и воспитана не по годам! :live:
Rijik
Ждем любящего хозяина Лорочки :бебе:
  • Длинноногая красавица :)

Rijik
Идет через Северный полюс наверна хозяин Лорочки? :ха-ха!:
Rijik
Лораша ждет кому бы подарить свой позитив и жизнерадостность :хехе: Кому-кому? Только одному!:бебе:
Rijik
Лораша в поиске :heart: Малышка просто идеальна в семью с детьми, даже с малышами - они ее кусают, а она хоть бы что...:смущ:
Rijik
Лораша в ожидании чудесного-расчудесного хозяина :superng:
Rijik
Новые фото звездочки Лоры :heart:
Rijik
Ну где же наш хозяин :cray-1: Девочка так ждет, а ты не идешь...
Rijik
Это что за грустные смайлики??? Ну ка, нос по ветру, хвост пистолетом ! Всему свое время, на подходе ваш хозяин, вот-вот постучится в дверь!
А вы как собрались хозяина встречать? С платочком? Надо улыбаться. :хехе:
gutculka69
Вот мы улыбку для него и бережем, во все собачьи (не знаю сколько) зубов:улыб:
Rijik
Это другое дело :live: Молодцы. :friends:
Rijik
Лора ждет и надеется! :улыб:
GoldFish
спасибо, Виктория за фото. Очень красивая, но грустная моя девочка вышла на фото... Скучает. Мы очень-очень ждем своего любящего и преданного хозяина :heart:
Rijik
Модераторы, удалите, пожалуйста, эту темку. Я создала отдельную тему только по Лоре.