На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долли - игрушечный щенок из моего детства
2003
12
Verys
v.i.p.
Ищу достойного хозяина для щенка Долли. Она мне напоминает красивую игрушечную собачку. Долли сейчас около 5 мес. Пока она не привыкла делать дела на улице ,но дома делает все строго на пеленочку. Сейчас она ростом 45 см и весит 13 кг. Когда вырастет будет 55-60 см. в холке. Она не по детски умная , понимает все и слушается по первому требованию. На улице хорошо ходит на поводке так ,что с ней справиться и ребенок. Долли не навязчивая и о своем присутствии в квартире только напоминает тогда,когда хочет кушать. Лает Долли только в исключительных случаях. Аппетит хороший , но кушает тогда,когда на нее не смотрят. Но это скоро пройдет и щенок будет доверять тому, кого признает своим хозяином.А мне еще сказали,что Долли похожа на бриара(французская овчарка) А пока фотографии с дачной осенней фотосессии
Такая трогательная собака!!!
Хочется обнять и никому не отдавать...
Самых заботливых и добрых хозяев тебе, Долли!!!

Самых заботливых и добрых хозяев тебе, Долли!!!
Долли по прежнему ждет хозяина. Правда Долли целую неделю прожила в новой семье, но когда освоилась, стала порыкивать на дочку хозяев(девочке 2,7 года). Я еще раз убеждаюсь, что нельзя отдавать щенков в семью с маленькими детьми. Хозяев Долли всем устраивала, если бы не рык на маленького ребенка. Это опасно, я и сама это понимаю. Поэтому забрала .....Долли полностью социализировалась. Гуляем на улице хорошо,с поводком и без, все дела делаем на улице, людей и машины не боится. Уже знает некоторые команды.Хорошо подросла-уже догоняет по росту моего далматина. Скорее будет крупненькой.
Сегодня была фотосессия моей Долли. Спасибо Виктории за отличные фотографии.На них Долли очень похожа на щенка бриара. А ей всего 5 мес,и рост у нее уже 52 см.Будет крупненькой девочкой.
Долли взрослеет,умнеет.Отлично ходит на поводке,знает команды и очень любит Брейва. Я не знаю, как они будут расставаться....Они привязалиськ друг к другу 

Далматинка
activist
Такая красоточка! Самых любящих родителей! 

Уже зима...Поступают звонки и все только в частный дом. Но Долли - не охранница, да и лаить она не умеет И своей тени боиться. Вот новые фотографии Долли
Сейчас читают
"Нацбест" длинный список
282869
239
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
185488
1001
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
364492
545
Долли научилась у Брейва всему- попрошайничает со стола,носится по квартире,выполняет синхронно с ним команды,но уступает ему как старшему- чувствует твердую мужскую лапу. На улице она не мерзнет,только инеем вся морда покрывается. Может носиться по улице часами.
gutculka69
old hamster

Verys
v.i.p.
А мы все растем,хорошеем и надеемся найти хозяина. Я уже почти смирилась с мыслью, что Долли - это моя вторая собака. Посмотрите ,какая она хорошенькая.
Вера,ну она просто душка-очаровашка!!!Если бы у Найта стояли уши,они были бы копией друг друга!Обожаю вашу Долли!!!Самого лучшего в мире хозяина ей.
Спасибо,Лена! Вот и ищу-самого,самого лучшего....А таких пока не встречала,да и Долли вряд ли сможет жить без меня,без Брейва, без моего мужа. Утренние прогулки ведь с Долли совершает он. Вот стою на распутье.....
Все!!! Хватит! Долли остается у меня навсегда. Я поняла,что Долли не сможет жить нигде. Вот тут отвели ее на 2 недели к свекрови (началась течка),ездили 3 раза в день гулять с ней и то тосковала, отказалась от еды, выла....,грызла порог. И это у знакомого человека. Были звонки по ней,но все хотят в ч/дом и на цепь. А для этого, Долли совсем не подходит. В мае буду ее стерилизовать,чтобы больше у нашей собаки не было стрессов.
ТОП 5
1
3
4