На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два сладких палевых медвежонка
2346
16
vengelena
guru
Месячные щенята. Отдаваться будут с полутора. Активный, боевой мальчик умочка и девочка - скромница-красавица. Только самым лучшим хозяевам. По щенятам звоните мне 952-935-60-37. По девочке - в дальнейшем помощ со стерилизацией.
А фоточки у меня на форуме так и не вставляются, а они чудесны - спасибо за золотые ручки Оленьке (Vedmochka). Помогите, кто-нибудь, добавьте фото, я на мыло могу выслать.
А фоточки у меня на форуме так и не вставляются, а они чудесны - спасибо за золотые ручки Оленьке (Vedmochka). Помогите, кто-нибудь, добавьте фото, я на мыло могу выслать.
Да, мне Элла говорила, что у Вас были светленькие щенки, которые очень быстро пристроились. Пусть и моим повезет найти самых лучших хозяев. А Вы своих сфотографировали тогда? Интересно было бы сравнить...
А вот фотография пса по кличке Арчи.Он от той же мамочки,что и мои белые мишки.Ему здесь уже 1,8 года.Размер с лабрадора.И все щенки у нас были такие. Но уже от этой собаки не будет щенков. Мы ее поймали и простерилизовали.
Какие же они зайки! Так бы и зацеловала! А звонят (пять звонков уже таких, под копирку) только любители породистой халявы - ну разве не видно, что они не тои и не чихи...
Сейчас читают
служба занятости - кто был, тот не забудет
362631
557
А ночка темная была....
148448
1000
Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания
36145
398
Потенциальные хозяева не приехали, мы по-прежнему ищем хозяев.
А первом фото мальчик или девочка? как с вами связаться?
Брат и сестричка еще свободны. Оплачу стерилизацию девочки. Они оба чрезвычайно контактные щенки. Но мальчик еще и очень активный.
Он не только очень активный, но и ооочень смелый. Подошел к щенку-подростку понюхать, хотя тот здоровяк лаял на него (хорошо, что в клетке был). А медвежонок посмотрел на него спокойно и пошел обнюхивать всё дальше.

Медвежата на испытательном сроке. Пока прошу не закрывать тему.
Из медвежонка вырос собачий perpetuum mobile. И он по-прежнему ждет хозяев. Более реактивной собаки не встречала. Мама грустно (устало) шутит: "на каком он топливе работает". За неделю, пока у меня, не видела его лежащим или спящим - только бегающим. Ищу хозяев на такого вот холерика. Но в туалет ходит строго на газету (и это в 2 месяца!)
Екатерина58я
activist
Елена , где фото малыша ? А шустрый , весь в маму , она на реактивном топливе , постоянно на двух лапах . Вот так .
vengelena
guru
Катерин, у меня фото не вставляются на этом форуме. И фотика нет. Завтра, кажется, хорошие хозяева за ним приедут (тьфу-тьфу).
ТОП 5
1
3