На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Терьеристая красотка ищет дом
1357
20
EllaT
guru
18 августа на пл. Маркса была найдена молодая собака, сука, похожая на терьера, поскольку старые хозяева не нашлись, девочка пристраивается в добрые руки. Собака очень добрая, ласковая, игривая, любит людей. Стерилизована. Отдаётся в квартиру или в частный дом, для проживания в доме - не на цепь. тел. 263-19-75
gutculka69
old hamster
Элла, спасибо тебе и Оксане за заботу о девочке.
Она очень похорошела с того момента, как вы ее забрали с улицы, хоть и пережила стерилизацию.
Желаю, чтобы у нее были самые лучшие хозяева

Она очень похорошела с того момента, как вы ее забрали с улицы, хоть и пережила стерилизацию.
Желаю, чтобы у нее были самые лучшие хозяева

gutculka69
old hamster
Уважаемые модераторы, это не искусственное поднятие темы, обещанные фотографии собаньки:
Вика goldfish, спасибо тебе большое от меня, от Эллы с Оксаной, от Маньки за такие замечательные фотографии девчушки. Теперь ее разглядит ее будущий хозяин, скажет, вот она, моя лохматушка любимая, поехали домой
Вика,
Вика goldfish, спасибо тебе большое от меня, от Эллы с Оксаной, от Маньки за такие замечательные фотографии девчушки. Теперь ее разглядит ее будущий хозяин, скажет, вот она, моя лохматушка любимая, поехали домой

Вика,

Сейчас читают
Быстровозводимые, модульные здания. За и Против
132744
164
Имидж клиентов ТELE2
13631
169
Курилка (часть 4)
184837
1000
Ап, собака действительно очень позитивная, добродушная.
На Академфоруме ,вашу собаку назвали похожей на бриара. Там в зоопотеряшке потеряли в Бердске бриара.И мою Долли признали,что она помесь с бриаром.Так что у нас почти породистые бриары (Франсузская овчарка). У Машки есть прибыльные пальцы? У моей есть,а это признак принадлежности к этой породе(так написано в описании к этой породе)
Вера, завтра посмотрю есть ли Мани прибыльные пальцы
gutculka69
old hamster
Элла, я клею по ней макеты, помогаю тебе, как могу, объявления обновляю.
Не понимаю, такая собака классная. Совсем нет звоночков?
Не понимаю, такая собака классная. Совсем нет звоночков?
девочка нашла заботливых хозяев, тему можно закрыть
ТОП 5
1
2
4