На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание! ЩЕНКИ! Разные окрасы и размеры! Найди своего верного друга!
1867
23
Ютка К.
guru
Потрясающие щенки начинают искать хозяев! У вас есть шанс стать хозяином одного из великолепных малышей эксклюзивной внешности! Торопитесь, количество ограничено
.
Малышам по 1,5-2 месяца. Проглистогонены, привиты. Здоровые, ласковые, красивые. Есть которые будут небольшими, есть которые будут крупненькими, и в квартиры, и для частных домов - выбор огромный! Звоните по малышам 8-923-150-6108 или пишите мне в ЛС
!

Малышам по 1,5-2 месяца. Проглистогонены, привиты. Здоровые, ласковые, красивые. Есть которые будут небольшими, есть которые будут крупненькими, и в квартиры, и для частных домов - выбор огромный! Звоните по малышам 8-923-150-6108 или пишите мне в ЛС

Фото есть не всех малышей, постепенно буду добавлять новые фоточки.
Мальчишка №1. Очень красивый и харизматичный пушистый рыжий колобочек. Ласковый, как и все щенки, любит бегать и играть. Необычайный красавчик. Что я могу сказать точно - его хозяину очень повезет
.
Мальчишка №1. Очень красивый и харизматичный пушистый рыжий колобочек. Ласковый, как и все щенки, любит бегать и играть. Необычайный красавчик. Что я могу сказать точно - его хозяину очень повезет

Мальчик №2. Персиковый малыш. Ощутимо меньше по размеру других щенков, скорее всего, будет небольшим. Очень ласковый и тискальный
.

Пацан №3. Крупный красивый щен. Довольно спокойный, умные внимательные глаза. Вырастет крупным. Станет верным, надежным другом и охранником!
Щен №4. Серый красавчик с очень необычной "масочкой" на морде, кодовое имя - Грэй. Очень ласковый и нежный, чуть застенчивый. Уже сорвал комплименты на другом форуме
. Необычный щенок...

Девчонка №2. Овчароидная красотка, ласковая, умная и боевая. С ходу проявила охранные качества, воюя с подозрительными джинсами
.

Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
395115
2045
Ну что, и меня поздравьте! АЕ-91!
104980
474
Коттеджный поселок Рыбачий
47787
133
Мальчишка №1.Уже дома рыженькое чудо!

Торопитесь взять себе верного друга - вашу будущую гордость!
Пацан №3. Крупный красивый щен. Довольно спокойный, умные внимательные глаза. Вырастет крупным. Станет верным, надежным другом и охранником!Нашел хозяев!

Остальные в поиске дома! Звоните, приезжайте, выбирайте - вы обязательно найдете у нас своего верного друга!

Щен №4. Серый красавчик с очень необычной "масочкой" на морде, кодовое имя - Грэй. Очень ласковый и нежный, чуть застенчивый. Уже сорвал комплименты на другом форумеНашел хозяев!. Необычный щенок...

В поиске хозяев 6 замечательных щеночков! Скоро будут новые фото!
Итак, ждут хозяев еще 5 щенков. Звоните 8-923-150-6108, приезжайте, выбирайте себе самого преданного друга! 

Спокойный персиковый кобелек-красавчикПерсик обрел хозяев!

В поиске хозяев замечательные соболиный мальчик (по характеру - очень ласковый и нежный) и четверо девчонок (фото выше), в том числе вот такое чудо:
Как и обещала - новые фоточки малышни
! Посмотрите - может быть, ваш щен среди них?

ТОП 5
1
3