На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щеночки-малипусички, а также их мама и отличный собакин-охранник
6490
43
Rijik
experienced

Очередная печальная история – молоденькую собачку выбросили на улицу, малышка подросла и стала мамой. Все семейство приютили на одной закрытой территории, однако вот-вот съедут люди со стройки и судьба собачек безрадостна. Щеночки подросли и очень хотят в теплый дом, где есть заботливый, добрый, самый любимый и единственный хозяин.
Жуле (маме щенков) не больше 1,5 лет, маленькая по размеру, в холке не больше 40 см, очень ласковая собачка и отличный звоночек!

Также ищет дом отличный охранник Мажор!

В наших силах, чтобы эти истории стали СЧАСТЛИВЫМИ!

Еще фото:
И еще, чтобы рассмотреть эту собо-семейку подробно 

Девчушка просто уменьшеная Лора
Или только на фотках так похожи ?

У нашей Лорочки черного больше, а так очень даже похожи 

У меня знакомая вроде не против завести щеночка, который вырастит небольшим. Я с ней пообщаюсь, если что, то вам позвоним. А если ребятишек и родителей не удастся пристроить с территории, куда их тогда? 

Мне сложно Вам сказать куда их
Когда мальчонку фотографировала - еле сдержалась, чтобы не забрать себе, такая у него мордашка славная, не передать эмоций, просто какая-то детская мордашка, абсолютный ребенок, а не щенок
Собачки все эти не под моим присмотром, меня просто попросили их сфотать и объявления разместить, а теперь переживаю за них как за своих. Я все же надеюсь их пристроить - ведь маленькие же большинство, шансов больше пристроить в дом, мода сейчас на крошек. Не разбивайте только мои надежды
У меня сейчас две девчонки средние на пристройстве - так глухо как в танке, либо неадекват звонят
А по малипуськам сегодня был уже звонок (хоть и не дошло до знакомства, но был!), хотя разместила на авито только вчера. Сама не могу взять ни одну на кураторство - денег нет ни копейки, на своих девчат еле наскребаю + куча своих личных и финансовых проблем, а еще стерилить их надо через месяц-два, не вытяну никого больше как бы жалко не было
Вот так все нерадостно... А еще мне очень понравился Мажор - очень красивая и мне показалось очень умная собака и не хватает ему хозяйской любви, жаждет он хозяйского внимания, заботы ласки что ли, хоть и отличный грозный охранник
Звоните если что обязательно!

Звоните если что обязательно!
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
86234
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
433049
1000
Чайная (F) (часть 4)
248958
999
Ага, я завтра с девочкой знакомой пообщаюсь, но если у вас там совсем туго станет с собачками с этими - пишите, будем думать, как им помочь.
А я денежкой или кормом помогу Вашим малявкам.
К сожалению, муж девочки пока оказался не готов заводить собачку
Но я помню про вашу честную компанию, если будут звоночки по подобным собачкам, буду на вас переводить.

Жаль конечно, но что делать... Все равно спасибо 

Жулю увезли на стерилизацию, через недельку собачку привезут опять на эту территорию. Где же хозяева для этого чудо-звоночка? Собачка теперь будет совершенно беспроблемная!
Отзовитесь добрые ручки...
Малыши и Мажор также ждут и надеются, что их найдут и заберут в теплый дом

Малыши и Мажор также ждут и надеются, что их найдут и заберут в теплый дом

Мальчишки и девчонки очень ждут
Ну возьмите нас
Так хочется домой, где тепло, любят и за ушком почешут
Обещаем любить, охранять и всегда рядом быть! 

Ну возьмите нас

Ждем, надеемся и верим - наш хозяин уже ищет нас 

Неужели еще никто из этой чудесной компании не в любящих руках? Это удивительно 

Никто
Пока только мальчишонке найдена временная квартирная передержка, в самое ближайшее время будем забирать девочек щенков на передержку.

Да, Дианочка , пока ждём мам/пап. Они в реальности ещё обаятельней! Мамочка-чудо с ушами-бабочками,огромными и пушистыми. Мажор невероятно харизматичен, профессиональный охранник с широкой душой. Детишки-солнышки, одна совсем малявочка.
Малыш Гоша вовсю прихорашивается ко встрече с хозяевами: малыш проглистогонен, приучается писить на пеленочку, а также к выгулу как самая настоящая СОБАКА, кушает сушку. Новые фото мальчонки 

А где же новые фоточки? Козявочки все пока так и на улице? 

Лия, Глаша и Жуля в поиске!
Мажору не ищем дом - хозяин стройки ни в какую отдавать его не хочет, сказал будет пристраивать его в хорошие руки сам, когда продаст стройку. Вот такие новости!
gutculka69
old hamster
Поздравляю! Я по -секрету про Гошу уже знала. Очень рада за него. Он славный такой.
Сытной жизни ему в новой семье и море любви. 

Rijik
experienced
Спасибо, Наташа!
Сегодня его проведывали - просто маленький счастливый собакин
Хозяева с ним как с ребеночком возятся, ттт на них. Малыш в хороших руках! Ему новые хозяева уже даже привику поставили и получили пачпорт 

gutculka69
old hamster
Настоящий хозяйский пёс!
Здорово!

Все девочки - умницы и красавицы, актуальны!
gutculka69
old hamster
фотографии классные
А щенки просто чудо малышня
Кто так хорошо фотографирует у вас?

А щенки просто чудо малышня

Кто так хорошо фотографирует у вас?
Ima
veteran
Это девочки из темы " Пофотаем подобрашек-кошек и собашек"- Розовый Хвост и Jess ! А ещё нам Goldfish фотографировала наших очень здорово!
Жуля и Лия очень-очень ждут своих настоящих хозяев! 

Жульета и Лия очень ждут своих хозяев 

Крошечка Лия и мохнашка Жульета в поиске!
Где же наш хозяин?

ТОП 5
1
3
4