Щеночки-малипусички, а также их мама и отличный собакин-охранник
6490
43
:appl: Ищете миниатюрного друга или верного охранника? Тогда это к нам! :appl:
Очередная печальная история – молоденькую собачку выбросили на улицу, малышка подросла и стала мамой. Все семейство приютили на одной закрытой территории, однако вот-вот съедут люди со стройки и судьба собачек безрадостна. Щеночки подросли и очень хотят в теплый дом, где есть заботливый, добрый, самый любимый и единственный хозяин.
Жуле (маме щенков) не больше 1,5 лет, маленькая по размеру, в холке не больше 40 см, очень ласковая собачка и отличный звоночек! :live: Её щеночкам 4 месяца – мальчик и девочка. По размеру – махонькие, мальчик помельче, девочка покрупнее, размером будут меньше Жули. По мальчонке можно предположить, что папа их был такс или помесь с ним. Девочка – копия мамы, мордашка с бородкой. Также есть еще одна малышка – самая крохотулечка, ее выбросили в гаражах на днях, малышку привели к маме Жуле с детками. На вид собачке месяца 3-4, девочка, неугомонная юла и лизунья, есть след от ошейника. В предках пробегали той-терьеры. Все собачки (щенки и мама) отдаются только по договору и с обязательным условием стерилизации/кастрации.

Также ищет дом отличный охранник Мажор! :heart: Кобельку 3 года, шикарный собо-мужчина :чмок: Враг не пройдет незамеченным, поэтому в частный дом! Все собачки адекватные, человекоориентированные. На знакомство с собачками можно записаться по тел. 8 913 476 8031, Елена.
В наших силах, чтобы эти истории стали СЧАСТЛИВЫМИ! :agree:
  • Жуля - отличный звоночек!

• Мальчишка-улыбашка :))))

• Доча Жули - мохнатая зайка

• Крошечка девочка

• Красивый и грозный, одним словом Мажор :)

Rijik
Еще фото:
  • Жуля с сыночком

• Он всегда улыбается! Не парнишка - а лааааапочка!

• Крошечка-хаврошечка или просто Юла :)))

• Хто это там идет?

• Жуля с дочей

Rijik
И еще, чтобы рассмотреть эту собо-семейку подробно :улыб:
  • Ляля :)

• Ну-ка не вертись, доча, тебя же фотографируют!

• Жуля и Мажор - просто друзья

• Засмущался парень :)

• Давай дружить, парень?

Rijik
Девчушка просто уменьшеная Лора :хехе: Или только на фотках так похожи ?
Zador
У нашей Лорочки черного больше, а так очень даже похожи :yes.gif:
Rijik
У меня знакомая вроде не против завести щеночка, который вырастит небольшим. Я с ней пообщаюсь, если что, то вам позвоним. А если ребятишек и родителей не удастся пристроить с территории, куда их тогда? :хммм:
Ohota
Мне сложно Вам сказать куда их :хммм: Когда мальчонку фотографировала - еле сдержалась, чтобы не забрать себе, такая у него мордашка славная, не передать эмоций, просто какая-то детская мордашка, абсолютный ребенок, а не щенок :смущ: Собачки все эти не под моим присмотром, меня просто попросили их сфотать и объявления разместить, а теперь переживаю за них как за своих. Я все же надеюсь их пристроить - ведь маленькие же большинство, шансов больше пристроить в дом, мода сейчас на крошек. Не разбивайте только мои надежды :хммм: У меня сейчас две девчонки средние на пристройстве - так глухо как в танке, либо неадекват звонят :хммм:А по малипуськам сегодня был уже звонок (хоть и не дошло до знакомства, но был!), хотя разместила на авито только вчера. Сама не могу взять ни одну на кураторство - денег нет ни копейки, на своих девчат еле наскребаю + куча своих личных и финансовых проблем, а еще стерилить их надо через месяц-два, не вытяну никого больше как бы жалко не было :cray-1: Вот так все нерадостно... А еще мне очень понравился Мажор - очень красивая и мне показалось очень умная собака и не хватает ему хозяйской любви, жаждет он хозяйского внимания, заботы ласки что ли, хоть и отличный грозный охранник :heart: :wub1.gif:
Звоните если что обязательно!
Rijik
Ага, я завтра с девочкой знакомой пообщаюсь, но если у вас там совсем туго станет с собачками с этими - пишите, будем думать, как им помочь.
Ohota
Спасибо за предложение! :agree:
Rijik
А я денежкой или кормом помогу Вашим малявкам.
Ima
спасибо за предложение! :роза:
Rijik
Очень милая и трогательная компания.
Ohota
К сожалению, муж девочки пока оказался не готов заводить собачку :хммм: Но я помню про вашу честную компанию, если будут звоночки по подобным собачкам, буду на вас переводить.
Ohota
Жаль конечно, но что делать... Все равно спасибо :роза:
Rijik
Жулю увезли на стерилизацию, через недельку собачку привезут опять на эту территорию. Где же хозяева для этого чудо-звоночка? Собачка теперь будет совершенно беспроблемная! :heart: Отзовитесь добрые ручки...
Малыши и Мажор также ждут и надеются, что их найдут и заберут в теплый дом :knix:
Rijik
Им обязательно должно повезти.
Rijik
Мальчишки и девчонки очень ждут :миг:
Ну возьмите нас :хммм: Так хочется домой, где тепло, любят и за ушком почешут :хммм:Обещаем любить, охранять и всегда рядом быть! :heart:
Rijik
Ждем, надеемся и верим - наш хозяин уже ищет нас :смущ:
Rijik
Коллектив всё ещё в полном составе!
Rijik
Неужели еще никто из этой чудесной компании не в любящих руках? Это удивительно :а\?:
Ohota
Никто:хммм:Пока только мальчишонке найдена временная квартирная передержка, в самое ближайшее время будем забирать девочек щенков на передержку.
Ohota
Да, Дианочка , пока ждём мам/пап. Они в реальности ещё обаятельней! Мамочка-чудо с ушами-бабочками,огромными и пушистыми. Мажор невероятно харизматичен, профессиональный охранник с широкой душой. Детишки-солнышки, одна совсем малявочка.
Rijik
Малыш Гоша вовсю прихорашивается ко встрече с хозяевами: малыш проглистогонен, приучается писить на пеленочку, а также к выгулу как самая настоящая СОБАКА, кушает сушку. Новые фото мальчонки :heart:
  • Выглядывает из домика

• С маленьким другом

• Ну, ладно... Фотографируйте. Только быстро!

Rijik
Малявочки актуальны!
Ima
актуально! Мы все в поиске! :улыб:
Rijik
А где же новые фоточки? Козявочки все пока так и на улице? :хммм:
Ohota
:appl: Гоша обрел семью с самыми заботливыми мамой и папой! :superng:
Лия, Глаша и Жуля в поиске!
Мажору не ищем дом - хозяин стройки ни в какую отдавать его не хочет, сказал будет пристраивать его в хорошие руки сам, когда продаст стройку. Вот такие новости!
Rijik
Поздравляю! Я по -секрету про Гошу уже знала. Очень рада за него. Он славный такой.

:superng: Сытной жизни ему в новой семье и море любви. :роза:
gutculka69
Спасибо, Наташа! :flowers: Сегодня его проведывали - просто маленький счастливый собакин :heart: Хозяева с ним как с ребеночком возятся, ттт на них. Малыш в хороших руках! Ему новые хозяева уже даже привику поставили и получили пачпорт :спок:
Rijik
Настоящий хозяйский пёс! :live: Здорово!
Rijik
Все девочки - умницы и красавицы, актуальны!
Ima
фотографии классные :live:
А щенки просто чудо малышня :wub1.gif:

Кто так хорошо фотографирует у вас?
gutculka69
Это девочки из темы " Пофотаем подобрашек-кошек и собашек"- Розовый Хвост и Jess ! А ещё нам Goldfish фотографировала наших очень здорово!
Rijik
Девчоночки ждут добрые ручки! :wub1.gif:
Rijik
Жуля и Лия очень-очень ждут своих настоящих хозяев! :хехе:
Rijik
Где же наши хозяева потерялись? :хммм:
Rijik
Жульета и Лия очень ждут своих хозяев :dedmoroz:
Rijik
Крошечка Лия и мохнашка Жульета в поиске! :heart: Где же наш хозяин?