Самые обаятельные и привлекательные малыши
8473
75
GoldFish
Красавица! Стала еще более терьеристая.:улыб:
GoldFish
Симпатяга! С этого помета все щенявки эксклюзивные :respect: :wub1.gif: .
GoldFish
Сегодня Граф уехал на испытательный срок, пусть у малыша хоть в этот раз всё будет замечательно.
А вот Бонечку вернули, но не из-за её каких-то недостатков, а просто из-за жилищного вопроса:хммм:Девочка золотце - в квартире ведёт себя спокойно, хорошо гуляет на поводке, на улицу просится, одна остаётся, не воет, не скулит. Стала просто красавицей:
GoldFish
Девчушки-симпампушки всё ещё свободны :knix:
GoldFish
У хозяйки Чоко изменился график работы и она переживает, что мальчишка весь день без внимания. Мама хозяйки его днём выгуливает, но вот заниматься она с ним не может. Так что попробуем пристроить его в новый дом, где щенку будут уделять больше времени. Парень адекватный, к выгулу приучен, очень послушный, знает команды, дома не пакостит, не грызёт, не воет. Так что, если есть претенденты на сердце молодого, воспитанного, красивого джентельмена - милости просим.
GoldFish
Я тут отлучусь на пару недель, но это совсем не значит, что с моими очаровашками нельзя будет познакомиться:улыб:Всем желающим просьба звонить по тел: 8-903-934-54-10
GoldFish
Бонечка на испытательном сроке:улыб:
А шоко-бой и его очаровательная сестрёнка всё ещё в поисках своего дома.
GoldFish
Щенки из этого помёта действительно очень умные, ориентированы на человека. Вот последние отзывы хозяев:
Тедди: Он действительно сообразительный! не грызёт ничего ( в отличие от рассказов про своих собак других собаководов), не скулит и не гавкает когда никого нет дома, очень дружелюбный пёс ( весь " собачий"масив наш его уже знает). Понимает команды и даже по утрам носом тыкает, если хочет в туалет, а не гавкает и всё в этом духе!
Бонни: Доча в Бонечку влюбилась!!!))) постоянно с ней сидит гладит и Бонечка не против только иногда затискивает тогда Боня благородно уходит отдохнуть)))
Граф: у нас всё просто замечательно!) Граф, милый, спокойный парень!) со всеми подружился) вообщем мы в восторге!)

Так что если кому ещё нужны сообразительные, дружелюбные, спокойные, благородные собаки - поторопитесь! Выбор ограничен! Осталось всего два замечательных щеночка!
GoldFish
Вот рано радовалась - Графа опять вернули, причём вообще не объяснив причину. Но одно ясно - дело не в щенке. В квартире ведет себя прекрасно, один остается спокойно, дом не рушит, к прогулкам приучен (с ним гуляли 2 раза в день - нормально терпел), на поводке ходит хорошо. Пёс невероятно красивый (по крайней мере мне такой типаж очень нравится:бебе: ). Вот такой вот золотой мальчишка опять в поисках хозяев.
Для желающих познакомиться с щеночками напомню телефон: 8-952-923-53-42, 299-16-26
GoldFish
Граф уже неделю живёт в новом доме. Так что сладкая парочка - Чоко и Багира - опять вдвоём. И всё так же ждут не дождутся, когда же придут за ними их хозяева.
GoldFish
Багирочка тоже нашла свой дом. Чоко теперь тоскует в одиночестве. Когда же придёт его хозяин?:миг:
GoldFish
Как здорово, очень рада за них:улыб:И для Чоко найдутся самые лучшие хозяева, он-красавчик и умница. :wub1.gif:
GoldFish
Ой, я сейчас персмотрела тему. Мне Чоко больше всех нравился, я думала он уже пристроен, а он в поиске еще :eek:
Люди, посмотрите на такого красавчика шатена :heart:
GoldFish
Я знаю,
Хозяин за мною придёт.
Чуть-чуть подожду
И меня он найдёт:yes.gif:
GoldFish
На улице дождик и слякоть,
И кошки скребут на душе.
Хозяин, любимый, ну где ты?
Устал тебя ждать я уже!

Согрей меня ласковым словом,
Заботой своею согрей.
Мой добрый, хороший хозяин,
Приди же за мной поскорей!
GoldFish
У Вас ещё нет собаки? Тогда мы бежим к Вам! :tease:
GoldFish
Виктория, как здорово! (тихонько :secret: )
Постоянно слежу за темами на форумах в надежде, что он обрел хозяев, вижу его в объявлениях, пиар ооочень активный:улыб:
GoldFish
Вика, завязала хвосты своим кошкам.
т-т-т на Чоко.
GoldFish
Все щеночки разъехались по домам. Тему можно закрыть:улыб:
GoldFish
Вика, поздравляю ! :роза: Пусть им всем сытно :nom: будет в новых домах и тепло. :friends: