Чудушко с бородкой ищет ХОЗЯИНА
5020
52
Знакомьтесь, Офелия (Фелечка, Феля), была найдена вчера на Студенческом рынке, сидела столбиком и грустно заглядывала в лица прохожих. Ей примерно 4 месяца, мордочкой похожа на жёсткошёрстную таксу, но лапки длиньше. Будет меньше среднего роста.

Девонька очень умная, понимает команду "нельзя", ходим гулять на улицу утром и вечером на поводке. Но ещё может сходить в туалет дома. Любит когда с ней разговаривают, слушает и вертит головёшкой :wub1.gif: , любит на ручках посидеть, вообще ходит за мной как хвостик. :heart: Не гавкает.
Феля ориентированна на человека.

Фелечка отдаётся:
1) по договору, с предварительным посещением места будущего жительства (на предмет его принципиального существования)
2) с условием обязательного согласия всех жильцов квартиры
3) с условием последующей стерилизации (по достижении необходимого возраста)
NaturelleRiviera
Феля всё ещё ждёт любящего хозяина!
Девонька хорошо знает, зачем выходим на улицу, пытается охранять квартиру, а как она скачет на улице, как сайгак, перепрыгивая рытвины и препятствия-одно заглядение! Любит смотреть в окошко.
Феличка обработана от блох, протравлена от глистов, выкупана. :knix:
Портрет крупным планом, у неё очень очаровательные реснички, усики и бородка! :wub1.gif:
тел. 8-952-939-07-14, Оксана
  • Усики

• Реснички

• Бородка

Manik44
Пасиб Маш, это точно!
Девонька активная, играет вечно в игрушки моей собаньки и с ним тоже. И спят уже вместе. :улыб:

Хозяин отзовись!!!
Девонька сообразительная, понимает команды "сидеть" - это мы практикуем после прогулки, когда надо вытереть лапы. Понимает и садится.
Знает команду "ко мне", "фу", "нельзя":миг:, так что ХОЗЯИН, она уже почти всё умеет!
Ещё мы почистили ушки, причём переносит эту процедуру спокойно (в отличие от моего Вильки), чуть не заснула у меня на руках.
Вот так мы живём:
  • Любит смотреть в окошко

NaturelleRiviera
Причём у нас есть зоны, где собаке вход запрещён (где кровать, например), так она это уже уяснила, туда вообще не проходит, ложится, если что на границе. По кроватям и диванам лазить не будет (Учитель у неё хороший :biggrin: )
NaturelleRiviera
Девочка, теперь мы зовём её Одри (ей это имя больше идёт) всё ещё ищет хозяина! :appl: :appl: :appl:

Ну вот, Одри у меня уже две недели, из маленького непонимающего ни одного человеческого слова зверька, на глазах превратилась в существо, понимающее почти всё, что ей говоришь. Она выполняет все ограничения, принятые у нас дома для нашей собаки.
Начинает выполнять команды сидеть, лежать, ждать, тренируем команду кушать по команде, а то на улице норовит что-нибудь сожрать, но это мы скоро переборем, какает исключительно на улице, дома лужи ещё делает, на этом этапе развития собаки требуется гулять 4-5 раз в день, чтобы луж не было дома, у меня времени хватает на 2-3раза.

Люди на улице обращают внимание, задают вопрос, что за порода?
На улице встаёт в охотничью стойку, скорость бега потрясает воображение, а характер ... «бьюсь до последнего патрона».

Одри, собака для души, дома, детей!
  • КРАСАВИШНА...Глазки подведённые!

NaturelleRiviera
ещё на прогулке
  • пританцовывает

• набираем скорость

• синхронное гуляние с Вилей

NaturelleRiviera
Какая лапулька... жаль у меня уже есть одна...
NaturelleRiviera
Наша девонька продолжает искать своего хозяина! :appl: :appl: :appl:
Если Вы адекватный, добрый, заботливый, обязательный и вообще очень хороший человек - ждём Ваших звонков по тел. [цвет:#ff0000] 8-952-939-07-один-четыре, Оксана

Одри стала ещё умнее чем была, на улице не подбирает, ест по команде, лапки моем спокойно в ванне и ещё много чего интересного делаем на ОТЛИЧНО! :knix:
  • Красотулечка!

NaturelleRiviera
А это с моим Вилюней, он её много чему хорошему научил!
NaturelleRiviera
Неделю назад ходили гулять с Одри и Вилюшей на речку.
Набесились они, конечно, в этот день... :tease:
Сначала Одри подошла к краю водной глади (подозреваю что такое она видела впервые в жизни) с опаской.

Вилюша мой зашёл попить и охладиться, каково же было моё удивление, когда Одри, как лягушка, без разбега прыгнула в воду, испугалась и поплыла к берегу, а Вилька ринулся к ней, наверно, хотел помочь. Как раз фото внизу и иллюстрирует всю эту ситуацию.
Но Одри водичка понравилась, и 2ой раз она прыгнула уже поплавать в своё удовольствие.
Вот ведь точно у неё есть охотничьи крови! (и лапу поднимает переднюю, как в стойке, и голубей с воробушками гоняет отчаянно, и теперь уже плавает!)
Качество фото плохое, с телефона, но хоть так уловила момент.

Хозяин, Одди ждёт Вас! :appl:
NaturelleRiviera
Оддюшка ещё в поиске своего хозяина! Ауу-ауу!

А вот и она сама:улыб:
  • Вгрызается в арбузик.

• У Вилюши под бочком.

• Вытираем лапки после помывки в ванне.

NaturelleRiviera
Оддичка лежит и мечтает о хозяине... :knix:
NaturelleRiviera
Девонька Одри всё ждёт и ждёт своего хозяина!
Одри очень любит снежок, очень ему радуется, на прогулке бегает, прыгает, зарывается в него, ныряет носом! :tease:
Поэтому озорная Оддинька подойдёт в семью с детьми! Ждём-ждём-ждём звоночков! :appl: :appl: :appl:
NaturelleRiviera
И опять девоньку вверх, скоро будут свежие фото!
NaturelleRiviera
А Оддя всё ждёт и ждёт своего единственного хозяина!
  • Я под ёлочкой си-ижу, и на хозяи-ина гляжу...

• После прогулки, ждут мытья лап

NaturelleRiviera
Оддинька ещё в поиске!Хозяин!Ауууууууууууууууууууууу :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
NaturelleRiviera
Хозяин, ну посмотрите же, какая Одринька красотка. Она в жизни ещё краще, чем на фото, приходите и убедитесь сами!
NaturelleRiviera
Оддинька ждёт Вас!
  • Очень любит морковку, громко чавкает, жуя её :)

NaturelleRiviera
Вот такая умница-красавица! Нам уже 7 месяцев, мы всё умеем и знаем!
tipulia
Юля, спасибо за ап! :flowers:

Оддинька всё ещё в поиске! Ждёт девонька, ждёт... :knix:
  • Любит под этим цветочком сидеть, лежать, и вообще

NaturelleRiviera
Наверх Оддьку, всё ждёт и ждёт Новогоднего чуда...Хозяина... :knix: :snegurochka: :snegur: :superng:
NaturelleRiviera
Аппоньки!
Одри продолжает ждать своего хозяина.................. :knix:
NaturelleRiviera
А вот и наша девчёнка Одрюша, девонька выросла. Очень красивая, глазки подведённые, лапки худенькие, а как она деловито встаёт ими мне на колени, когда я сажусь возле неё на корточки. :wub1.gif: В глаза заглядывает, бородёнкой своей вертит. В общем, общается и любопытничает, всё ей надо знать. :knix:

PS Юля, спасиб за аппы!
tipulia
Иии снова девоньку наверх! Ждёт Оддя, ждёт... :knix:
tipulia
Юль, пасиб!

И снова аппоньки!
NaturelleRiviera
вверх девчоночку-красавицу
NaturelleRiviera
А вот и свежие фото Одри. :wub1.gif: Ну не прелесть ли?!
NaturelleRiviera
и снова Оддька, у неё выросла шишечка на голове (ум:хехе:), мы её зовём теперь птеродактель.:хехе:
  • это она у меня на коленях стоит, очень любит это д

tipulia
Наверх девчёнку, хозяин нам ещё нужен. На выходных будут свежие фото на улице, в комбезике!
Юля спасибо!
NaturelleRiviera
Оксана ага я жду чтоб на См обновить
tipulia
Наша девонька Одри всё ещё в поиске хозяина!
Она похорошела, ведёт себя на отлично, любит бегать на огромной скорости на улице. Понимает нужные команды: нельзя, сидеть, лежать, ко мне, фу. Лапки моем после каждой прогулки в ванне, стоит спокойно. Любит смотреть в окошко и общаться вставая на колени к человеку.

Она на самом деле меньше, чем выходит на фото. Подойдёт в семью с детьми и другими животными!
NaturelleRiviera
Хочу написать, т.к. в личку спрашивают, что Оддиньку я оставила себе, люблю её и никому не отдам.:хехе:
У неё всё хорошо! Ну и фото из нынешней жизни...
Так что темку можно закрыть!