На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
Знакомьтесь, Офелия (Фелечка, Феля), была найдена вчера на Студенческом рынке, сидела столбиком и грустно заглядывала в лица прохожих. Ей примерно 4 месяца, мордочкой похожа на жёсткошёрстную таксу, но лапки длиньше. Будет меньше среднего роста.
Девонька очень умная, понимает команду "нельзя", ходим гулять на улицу утром и вечером на поводке. Но ещё может сходить в туалет дома. Любит когда с ней разговаривают, слушает и вертит головёшкой
, любит на ручках посидеть, вообще ходит за мной как хвостик.
Не гавкает.
Феля ориентированна на человека.
Фелечка отдаётся:
1) по договору, с предварительным посещением места будущего жительства (на предмет его принципиального существования)
2) с условием обязательного согласия всех жильцов квартиры
3) с условием последующей стерилизации (по достижении необходимого возраста)
Девонька очень умная, понимает команду "нельзя", ходим гулять на улицу утром и вечером на поводке. Но ещё может сходить в туалет дома. Любит когда с ней разговаривают, слушает и вертит головёшкой
, любит на ручках посидеть, вообще ходит за мной как хвостик.
Не гавкает. Феля ориентированна на человека.
Фелечка отдаётся:
1) по договору, с предварительным посещением места будущего жительства (на предмет его принципиального существования)
2) с условием обязательного согласия всех жильцов квартиры
3) с условием последующей стерилизации (по достижении необходимого возраста)
NaturelleRiviera
old hamster
Феля всё ещё ждёт любящего хозяина!
Девонька хорошо знает, зачем выходим на улицу, пытается охранять квартиру, а как она скачет на улице, как сайгак, перепрыгивая рытвины и препятствия-одно заглядение! Любит смотреть в окошко.
Феличка обработана от блох, протравлена от глистов, выкупана.
Портрет крупным планом, у неё очень очаровательные реснички, усики и бородка!
тел. 8-952-939-07-14, Оксана
Девонька хорошо знает, зачем выходим на улицу, пытается охранять квартиру, а как она скачет на улице, как сайгак, перепрыгивая рытвины и препятствия-одно заглядение! Любит смотреть в окошко.
Феличка обработана от блох, протравлена от глистов, выкупана.
Портрет крупным планом, у неё очень очаровательные реснички, усики и бородка!

тел. 8-952-939-07-14, Оксана
NaturelleRiviera
old hamster
Пасиб Маш, это точно!
Девонька активная, играет вечно в игрушки моей собаньки и с ним тоже. И спят уже вместе.
Хозяин отзовись!!!
Девонька сообразительная, понимает команды "сидеть" - это мы практикуем после прогулки, когда надо вытереть лапы. Понимает и садится.
Знает команду "ко мне", "фу", "нельзя"
, так что ХОЗЯИН, она уже почти всё умеет!
Ещё мы почистили ушки, причём переносит эту процедуру спокойно (в отличие от моего Вильки), чуть не заснула у меня на руках.
Вот так мы живём:
Девонька активная, играет вечно в игрушки моей собаньки и с ним тоже. И спят уже вместе.

Хозяин отзовись!!!
Девонька сообразительная, понимает команды "сидеть" - это мы практикуем после прогулки, когда надо вытереть лапы. Понимает и садится.
Знает команду "ко мне", "фу", "нельзя"
, так что ХОЗЯИН, она уже почти всё умеет!Ещё мы почистили ушки, причём переносит эту процедуру спокойно (в отличие от моего Вильки), чуть не заснула у меня на руках.
Вот так мы живём:
NaturelleRiviera
old hamster
Причём у нас есть зоны, где собаке вход запрещён (где кровать, например), так она это уже уяснила, туда вообще не проходит, ложится, если что на границе. По кроватям и диванам лазить не будет (Учитель у неё хороший
)
)
NaturelleRiviera
old hamster
Девочка, теперь мы зовём её Одри (ей это имя больше идёт) всё ещё ищет хозяина!
Ну вот, Одри у меня уже две недели, из маленького непонимающего ни одного человеческого слова зверька, на глазах превратилась в существо, понимающее почти всё, что ей говоришь. Она выполняет все ограничения, принятые у нас дома для нашей собаки.
Начинает выполнять команды сидеть, лежать, ждать, тренируем команду кушать по команде, а то на улице норовит что-нибудь сожрать, но это мы скоро переборем, какает исключительно на улице, дома лужи ещё делает, на этом этапе развития собаки требуется гулять 4-5 раз в день, чтобы луж не было дома, у меня времени хватает на 2-3раза.
Люди на улице обращают внимание, задают вопрос, что за порода?
На улице встаёт в охотничью стойку, скорость бега потрясает воображение, а характер ... «бьюсь до последнего патрона».
Одри, собака для души, дома, детей!
Ну вот, Одри у меня уже две недели, из маленького непонимающего ни одного человеческого слова зверька, на глазах превратилась в существо, понимающее почти всё, что ей говоришь. Она выполняет все ограничения, принятые у нас дома для нашей собаки.
Начинает выполнять команды сидеть, лежать, ждать, тренируем команду кушать по команде, а то на улице норовит что-нибудь сожрать, но это мы скоро переборем, какает исключительно на улице, дома лужи ещё делает, на этом этапе развития собаки требуется гулять 4-5 раз в день, чтобы луж не было дома, у меня времени хватает на 2-3раза.
Люди на улице обращают внимание, задают вопрос, что за порода?
На улице встаёт в охотничью стойку, скорость бега потрясает воображение, а характер ... «бьюсь до последнего патрона».
Одри, собака для души, дома, детей!
NaturelleRiviera
old hamster
Сейчас читают
Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
173820
1000
Наконец-то в Академе есть куда...
153245
381
Планирование беременности (часть 8)
188886
1000
Анюточка85
member
Какая лапулька... жаль у меня уже есть одна...
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Наша девонька продолжает искать своего хозяина!
Если Вы адекватный, добрый, заботливый, обязательный и вообще очень хороший человек - ждём Ваших звонков по тел. [цвет:#ff0000] 8-952-939-07-один-четыре, Оксана
Одри стала ещё умнее чем была, на улице не подбирает, ест по команде, лапки моем спокойно в ванне и ещё много чего интересного делаем на ОТЛИЧНО!
Если Вы адекватный, добрый, заботливый, обязательный и вообще очень хороший человек - ждём Ваших звонков по тел. [цвет:#ff0000] 8-952-939-07-один-четыре, Оксана
Одри стала ещё умнее чем была, на улице не подбирает, ест по команде, лапки моем спокойно в ванне и ещё много чего интересного делаем на ОТЛИЧНО!

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Неделю назад ходили гулять с Одри и Вилюшей на речку.
Набесились они, конечно, в этот день...
Сначала Одри подошла к краю водной глади (подозреваю что такое она видела впервые в жизни) с опаской.
Вилюша мой зашёл попить и охладиться, каково же было моё удивление, когда Одри, как лягушка, без разбега прыгнула в воду, испугалась и поплыла к берегу, а Вилька ринулся к ней, наверно, хотел помочь. Как раз фото внизу и иллюстрирует всю эту ситуацию.
Но Одри водичка понравилась, и 2ой раз она прыгнула уже поплавать в своё удовольствие.
Вот ведь точно у неё есть охотничьи крови! (и лапу поднимает переднюю, как в стойке, и голубей с воробушками гоняет отчаянно, и теперь уже плавает!)
Качество фото плохое, с телефона, но хоть так уловила момент.
Хозяин, Одди ждёт Вас!
Набесились они, конечно, в этот день...
Сначала Одри подошла к краю водной глади (подозреваю что такое она видела впервые в жизни) с опаской.
Вилюша мой зашёл попить и охладиться, каково же было моё удивление, когда Одри, как лягушка, без разбега прыгнула в воду, испугалась и поплыла к берегу, а Вилька ринулся к ней, наверно, хотел помочь. Как раз фото внизу и иллюстрирует всю эту ситуацию.
Но Одри водичка понравилась, и 2ой раз она прыгнула уже поплавать в своё удовольствие.
Вот ведь точно у неё есть охотничьи крови! (и лапу поднимает переднюю, как в стойке, и голубей с воробушками гоняет отчаянно, и теперь уже плавает!)
Качество фото плохое, с телефона, но хоть так уловила момент.
Хозяин, Одди ждёт Вас!

NaturelleRiviera
old hamster
Оддюшка ещё в поиске своего хозяина! Ауу-ауу!
А вот и она сама
А вот и она сама

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Одри всё ещё ждёт хозяина! 

NaturelleRiviera
old hamster
Девонька Одри всё ждёт и ждёт своего хозяина!
Одри очень любит снежок, очень ему радуется, на прогулке бегает, прыгает, зарывается в него, ныряет носом!
Поэтому озорная Оддинька подойдёт в семью с детьми! Ждём-ждём-ждём звоночков!

Одри очень любит снежок, очень ему радуется, на прогулке бегает, прыгает, зарывается в него, ныряет носом!
Поэтому озорная Оддинька подойдёт в семью с детьми! Ждём-ждём-ждём звоночков!

NaturelleRiviera
old hamster
И опять девоньку вверх, скоро будут свежие фото!
NaturelleRiviera
old hamster
А Оддя всё ждёт и ждёт своего единственного хозяина!
NaturelleRiviera
old hamster
Оддинька ещё в поиске!Хозяин!Ауууууууууууууууууууууу

NaturelleRiviera
old hamster
Хозяин, ну посмотрите же, какая Одринька красотка. Она в жизни ещё краще, чем на фото, приходите и убедитесь сами!
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Юля, спасибо за ап!
Оддинька всё ещё в поиске! Ждёт девонька, ждёт...
Оддинька всё ещё в поиске! Ждёт девонька, ждёт...

NaturelleRiviera
old hamster
Наверх Оддьку, всё ждёт и ждёт Новогоднего чуда...Хозяина...

NaturelleRiviera
old hamster
Аппоньки!
Одри продолжает ждать своего хозяина..................
Одри продолжает ждать своего хозяина..................

NaturelleRiviera
old hamster
Одри ещё в поиске! 

NaturelleRiviera
old hamster
А вот и наша девчёнка Одрюша, девонька выросла. Очень красивая, глазки подведённые, лапки худенькие, а как она деловито встаёт ими мне на колени, когда я сажусь возле неё на корточки.
В глаза заглядывает, бородёнкой своей вертит. В общем, общается и любопытничает, всё ей надо знать. 
PS Юля, спасиб за аппы!
В глаза заглядывает, бородёнкой своей вертит. В общем, общается и любопытничает, всё ей надо знать. 
PS Юля, спасиб за аппы!
NaturelleRiviera
old hamster
Иии снова девоньку наверх! Ждёт Оддя, ждёт... 

NaturelleRiviera
old hamster
Юль, пасиб!
И снова аппоньки!
И снова аппоньки!
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
и снова Оддька, у неё выросла шишечка на голове (ум
), мы её зовём теперь птеродактель.
), мы её зовём теперь птеродактель.
NaturelleRiviera
old hamster
Наверх девчёнку, хозяин нам ещё нужен. На выходных будут свежие фото на улице, в комбезике!
Юля спасибо!
Юля спасибо!
tipulia
v.i.p.
Оксана ага я жду чтоб на См обновить
NaturelleRiviera
old hamster
Наша девонька Одри всё ещё в поиске хозяина!
Она похорошела, ведёт себя на отлично, любит бегать на огромной скорости на улице. Понимает нужные команды: нельзя, сидеть, лежать, ко мне, фу. Лапки моем после каждой прогулки в ванне, стоит спокойно. Любит смотреть в окошко и общаться вставая на колени к человеку.
Она на самом деле меньше, чем выходит на фото. Подойдёт в семью с детьми и другими животными!
Она похорошела, ведёт себя на отлично, любит бегать на огромной скорости на улице. Понимает нужные команды: нельзя, сидеть, лежать, ко мне, фу. Лапки моем после каждой прогулки в ванне, стоит спокойно. Любит смотреть в окошко и общаться вставая на колени к человеку.
Она на самом деле меньше, чем выходит на фото. Подойдёт в семью с детьми и другими животными!
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Хочу написать, т.к. в личку спрашивают, что Оддиньку я оставила себе, люблю её и никому не отдам.
У неё всё хорошо! Ну и фото из нынешней жизни...
Так что темку можно закрыть!

У неё всё хорошо! Ну и фото из нынешней жизни...
Так что темку можно закрыть!
ТОП 5
2
4