Щенок - помесь овчарки в добрые руки!
2749
13
В поиске хозяев щен-подросток (девочка), возраст 4 месяца, помесь овчарки. Очень красивая, рыженькая с черной мордашкой, ласковая, умненькая, послушная. Сейчас живет в квартире, приучается терпеть до выгула. Привита, к поводку приучена, с другими собаками и кошками ладит хорошо, любит детей. Вырастет средне-крупного размера (у собаки хороший, крепкий костяк). Со стерилизацией поможем. Звоните по щенку 8-913-470-0487 или пишите мне в ЛС.
Фото щенка:
  • Фото сделано месяц назад, за это время щенка успела

Ютка К.
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
Один из родителей щенка на самом деле овчарка?
Если да, то какой породы? Овчарки же разные бывают, если что.
Имеются ли у родителя-овчарки документы, удостоверяющие породную принадлежность?
Или это очередная дворняга из серии "овчароидов”? А то уже слегка достало это выдавание дворни за "терьеристых”,"шпицеподобных”, "овчароидных” и прочих собак.
Не сочтите это праздным любопытством, у меня очень много знакомых зная, что я занимаюсь пристроем отказников, очень часто просят подобрать собаку или фенотип той или иной породы. Вероятно, могут найтись руки на фенотип овчарки. За год через мои руки в поиске новых владельцев проходит два-три десятка собак.
archer
Да, мать щенка - фенотипичная овчарка (скорее, ВЕО, чем НО), прибившаяся на одну базу, документы к ней приложены, увы, не были; отец, естественно, неизвестен. Я склонна думать, что щен - метис скорее в третьем поколении, чем во втором, но абсолютно точно не скажу.
И раз уж тема все равно поднимается, воспользуюсь случаем и выложу новые фото щенка с передержки:хехе::
Ютка К.
Раз уж темка поднялась, то и я свои 5 копеек вставлю на правах передержки.
Девочка умная (сказала, что на кровать "нельзя" - больше не лезет, понимает команду "домой", подъезда не боится - заходит/выходит сама), назвали Вокси. Гуляем пока раз 5 за день, приучаемся, дома уже не ходим в туалет, до утра терпим. Вещи не портим, спокойная (не воет, когда одна остается), котом интересуется, но не трогает, в еде непривередлива (яблоки с удовольствием кушает :biggrin: )

Уличные фото:
НеЯ
Чудо какое!
А масочка на мордочке изумительная.
НеЯ
Здравствуйте! я бы хотела пообщаться с красавицей вашей! я так поняла по фото что вы на цветном живёте? можно на днях заехать?:миг:
WildTiger
Да, на Цветном, 27. Думаю, можно заехать, только вы с Таней Ютка договоритесь по времени - она куратор, ее телефон в первом посте.
archer
Сейчас в приюте сидит настоящий немецкий овчар 6-7 лет, привел мужчина, сказал, что на заправку подбросили 2 недели назад, документов конечно нет. Пес адекватный, любители овчарок велкам.
Ютка К.
Щенок на испытальном сроке у новых хозяев.
Ютка К.
щенулька похожа на бельгийскую овчарку,у меня бельгийка и она на нее похожа.
полночь
Отпишусь! Девонька у меня теперь живет! назвали Кэри! Пока привыкает к обстановке!) Будем надеяться все хорошо будет)