Золотистая крупная девочка в поиске дома.
2026
34
Линде 1, 5 года, :wub1.gif: стерилизована, размером с овчарку. Ласковая и послушная девочка, воспитанная, хорошо поддается обучению, очень благодарная добрая собака будет Вам самым верным другом. Пустите в свое сердце золотистое чудо!!! Отдается только самым ответственным и добрым людям, хозяйка желательно должна быть женщина. Звоните: 8-961-870-85-65 Лена, 8-913-397-62-29 Наташа.
  • Я же молодец?

• Вот такая я умная девочка!

Lnata
Звоночки по Линде есть, но все не то...МЫ НЕ ПОДХОДИМ НА ОХРАНУ!!! :1: Мы совсем не злые, а очень умные и ласковые!!! :heart: :heart: :heart: Так что ждем-с...:yes.gif:
Lnata
конечно! разве можно такую красоту на охрану! Такое чудо для созерцание надо брать, для предавания взаимным ласкам) :friends:
Lnata
Линда ждет своих самых-самых лучших хозяев! :friends: :knix:
Lnata
:wub1.gif:
  • Красота!

• Команду лежать выполняем на отлично!

Lnata
Линда рассмотрит предложения на ПМЖ :heart:
Lnata
Хочу домой! Где ты, мой самый добрый хозяин??? :biggrin:
Lnata
где же хозяин-то? :dry:
красотка заждаласЬ! :yes.gif:
Lnata
Если у кого есть возможность распечатать и поклеить макетики - мы с Линдой будем ооочень признательны! :роза: Хоть чуть-чуть... :смущ:
Lnata
Ап, умницу и красавицу... :live: Скучает наша девочка...домой ей хочется...придет, положит мордаху на колени и глазищами своими гипнотизирует!!! :heart:
Lnata
:knix: :knix: :knix:
Ну, не собака, а чистое золото!!! :heart:
Lnata
Умница и красавица хочет домой! :knix:
Lnata
:superng: Ой, как хочется Новый Год встретить в любящей семье!!! :agree:
Lnata
Чуяло сердце женское.... :heart: напророчила:yes.gif: Линдочка с субботы на испытательном сроке у замечательной женщины. :улыб: Завяжите за мою умницу хвостики, плиз :agree:
Lnata
Хвосты завязали, пальцы скрестили:улыб:
Lnata
и мы завязали свои 4 хвостика :yes.gif:
Djein
Женя, спасибо, что поддерживаете! :agree: У Линдочки все хорошо! :live: Всем спасибо, темку можно закрыть!:yes.gif:
Lnata
Всем спасибо, темку можно закрыть! :biggrin: