На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красавец Джек - друг и компаньон
1082
8
gutculka69
old hamster
Отдадим молодого чудо-пса, кличка Джек, возраст до 1 года, подросток. Ласковый, умный, приучен к поводку, отлично ведет себя в квартире (ничего не грызет, не лает и не воет в одиночестве), терпит до выгула. Размер крупный ( сейчас ок. 60 см. в холке). Красавец, похож на овчарку, есть охранные качества. Отлично ладит с другими животными (собаками и кошками). Понятливый, умный, легко дрессируется. Звоните по Джеку .....
тел. 284-18-38 Лидия Иннокентьевна
тел. 284-18-38 Лидия Иннокентьевна
Lnata
v.i.p.
Он классный!!!!
Хороших Вам хозяев, такому то красавцу должно обязательно повезти!!!

gutculka69
old hamster
Наташенька, спасибо.
Пожелания взаимные 
Он замечательный, это правда. Вчера, после прогулки, его кошка обняла за шею и нос вылизывала, терлась об него. Он такой дружелюбный и умный
Сегодня уже носил мне палочку. 

Он замечательный, это правда. Вчера, после прогулки, его кошка обняла за шею и нос вылизывала, терлась об него. Он такой дружелюбный и умный

gutculka69
old hamster
Хочу поделится новостью. 
Джек, а теперь это Альф, полное имя Альфред, уже 5 дней живет у своей хозяйки. Девушка наша форумчанка, помогает животным. Поэтому мне вдвойне спокойно. Я очень довольна, у собаки есть всё, а самое главное дом и преданный человек рядом.
Сейчас очень сложное время для обоих, для хозяйки и для собаки, они притираются друг к другу, нужно многому научится.Им обоим нужна поддержка. Но главное - это ОГРОМНОЕ желание девушки иметь собаку, а с трудностями она справится.

Тему пока не закрываем, вдруг понадобятся какие то советы собаковладельцев с опытом. Подождем еще немного.

Джек, а теперь это Альф, полное имя Альфред, уже 5 дней живет у своей хозяйки. Девушка наша форумчанка, помогает животным. Поэтому мне вдвойне спокойно. Я очень довольна, у собаки есть всё, а самое главное дом и преданный человек рядом.

Сейчас очень сложное время для обоих, для хозяйки и для собаки, они притираются друг к другу, нужно многому научится.Им обоим нужна поддержка. Но главное - это ОГРОМНОЕ желание девушки иметь собаку, а с трудностями она справится.

Тему пока не закрываем, вдруг понадобятся какие то советы собаковладельцев с опытом. Подождем еще немного.

Сейчас читают
Рекомендации клиентам от водителей такси
40345
290
МТС.Чат
4960
58
Можно ли работать на двойке без разрешения?
144000
130
Клара_Цапкина
sonne
Советы в Беседке или Болтушке
А тему закрываем и попрыгаем на удачу

А тему закрываем и попрыгаем на удачу

ТОП 5
1
3