Малышка Пуговка в поисках своей семьи!!!
2550
34
Очаровательная Пуговка - робкая, скромная тихоня, но с удовольствием откликается на ласку и внимание, тогда начинает ластиться и играть :wub1.gif: Пуговке около 5 мес., будет маленького размера :knix:
Малышка отдается в квартиру или свой дом, но исключительно в качестве домашней любимицы :flowers:
тел. 89138906757 Елена, 89039365284 Ирина
Bagira_09
а на сколько маленького размера?
evale87
Вот такая вот кокетка :knix:
Bagira_09
Проморгал ребенок косточку, расстроился :улыб:
Bagira_09
Дайте малышке косточку. Жалко ее.
gutculka69
Дали, Наташ, потом бааальшой кусочек мяса - гостинец от Жени beata, спряталась с ним за тумбочку и аж с рычанием его лопала :хехе:
Екатерина58
Ждет наша малышка своих хозяев :heart:
Bagira_09
Мы по-прежнему ждем знакомиться с этой очаровательной девчушкой :flowers:
Bagira_09
Ну , хоть бы пару строчек , так скучно без ее разговоров . :knix:
Екатерина58
Пуговка, она всеобщая любимица :knix: девушка это понимает и пользуется во всю, строит больших и не очень собак, спит с хозяйкой в постели, в обиду себя не дает, пытается отобрать все самое вкусное у соседей. Подросла чуток, стала очень красивенькой барышней :heart:
Пуговка очень ориентирована на человека, она будет очень верной, ей нужно, что бы ее просто любили и восхищались ей :wub1.gif:
musi
Малышка :чмок: просто Звезда :present: с рождения :роза:

Хороших хозяев ей :flowers:
Екатерина58
:роза: Ау , самые замечательные хозяева, вы где :улыб:
musi
Ласковая и игривая Пуговка по-прежнему ждет! :heart:
Bagira_09
Малышка по-прежнему в поиске :wub1.gif:
Bagira_09
Малышка ждет самых лучших хозяев :flowers:
Bagira_09
Пуговичка по-прежнему в поиске! :snegurochka:
Екатерина58
Катя, поскольку Пуговка шилопопая, и в игре ее только на видео можно снимать, наши фото снова на подушке :хехе:
Вот такая вот изящная барышня-кокетка становится :wub1.gif: Ждет моя девочка с шелковой шерсткой самых лучших хозяев!!! :snegurochka: :superng: :santaclaus:
Bagira_09
Вот это Пуговка подросла то как , действительно барышня - красавица стала . :knix: :snegurochka:
Наталья от всей души спасибо тебе за заботу о ней :роза: :роза: :роза:
Екатерина58я
Ждет наша девица-красавица :wub1.gif:
Bagira_09
Ждет наша красавица! :wub1.gif: :dedsneg:
Bagira_09
Сестрички вашей Пуговке передают Огромный привет.
А мой внук Станислав , каждый раз спрашивает , новое фото.

Досталось ему , все лето прислушивался , где же колокольчик звенит ?
Екатерина58я
Катя, вам всем от Пуговки тоже большой привет :heart: В субботу красоту нашу стерилизовали, так что как чуть обрастет, будут и новые фото :knix:
Bagira_09
Тему можно закрыть :улыб:
Bagira_09
Мой Стасик , не переживет , без новостей :cray-1:
Екатерина58я
Катя, как это без новостей - мы в Домусах в разделе Домашние животные будем отчитываться :snegurochka:
Bagira_09
Ой , как хорошо , каждый раз приезжает и спрашивает , как там Пуговка , поживает ? И где новое фото . А когда звонит , спрашивает , как там собачки себя ведут , про меня не спрашивают ? Вот и начинаешь фантазировать. :biggrin: