На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дику нужен дом!!!
784
8
Пятнышко
member
Нашему бездомному красавцу Дику весной будет шесть лет. Хозяйка отрекалась от пса и, вызвав собачников, попыталась сдать собаку на умерщвление. Благодаря соседям пса вернули обратно. Сейчас он находится на передержке и нуждается в надежных и добрых руках
Дик воспитал 2-х ребятишек: гулял с малышом и провожал ребенка в детский сад, пес прекрасно уживается с кошками. В еде непривередлив. Дик Вас ждет!!! Тел. +7 913 919 7707 Татьяна, +7 913 919 6645 Людмила, 288 18 50 Людмила, 292 17 75 Тамара
Дик воспитал 2-х ребятишек: гулял с малышом и провожал ребенка в детский сад, пес прекрасно уживается с кошками. В еде непривередлив. Дик Вас ждет!!! Тел. +7 913 919 7707 Татьяна, +7 913 919 6645 Людмила, 288 18 50 Людмила, 292 17 75 Тамара
Вам, наверное. в зообарахолку надо, раз песка на передержке. Надеюсь, что ему повезет! 

А Дик почти овчар. Или овчар на самом деле?
Мне кажется, что овчар с лайкой помесь. Очень многие любят именно таких собак. а что у него с лапками? Что за раны?
Гуляя во дворе, Дик спас ребенка внука этой хозяйки от ротвейлера, который перекусил ему лапу. Это случилось два года назад. Дику была сделана операция, был вставлен штырь. Во время никто из семьи не показал Дика и рана начала кровоточить после того как Дик оказалался в небольшом металлическом ящике собачников. Большое спасибо женщинам, которые вызволили у собачников за деньги Дика, и Тамаре, которая проспонсировала операцию по удалению штыря из лапы! Операция была сделана 09 декабря. Сейчас Дик себя чувствует хорошо. Вот только передержка у него относительная. Хозяйке платят тысячу рублей в неделю за пребывание своего же питомца у себя дома + корм, который покупает Тамара. Поэтому кричим о помощи, об устройстве красавца Дика! Находится у того человека, который тебя предал, не безопасно!
Дик по породе восточно-европейская овчарка.
Дик по породе восточно-европейская овчарка.
Срочно подавайте объявления на все электронные СМИ.
Авито- очень эффективно, Доска объявлений НГС, Из рук в руки, Доска объявлений,Сландо.
напишите о собаке в Контакте.
Чем больше людей узнают о собаке, тем больше шансов найти хорошего хозяина.
Такая собака быстро найдет себе хозяина, только отслеживайте дальнейшую судьбу собаки, на породистое животное могут позарится разведенцы и перекупщики.
Ну а "хозяйке" - дай ей бог здоровья.
Авито- очень эффективно, Доска объявлений НГС, Из рук в руки, Доска объявлений,Сландо.
напишите о собаке в Контакте.
Чем больше людей узнают о собаке, тем больше шансов найти хорошего хозяина.
Такая собака быстро найдет себе хозяина, только отслеживайте дальнейшую судьбу собаки, на породистое животное могут позарится разведенцы и перекупщики.
Ну а "хозяйке" - дай ей бог здоровья.

Спасибо за совет! Будем размещаться далее!
В контакте информация о Дике есть, также на страничке Ольги, девушки из фонда "Доброе сердце". Написали также в "метро", ждем когда выйдет объявление.
В контакте информация о Дике есть, также на страничке Ольги, девушки из фонда "Доброе сердце". Написали также в "метро", ждем когда выйдет объявление.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
193253
1000
Ошибки 22 и 23 на 4A-FE
4975
22
Что лучше?
9313
117
Разместила ваш призыв о помощи на Академорге.
Напишите историю Дика еще на Сибмаме, я там не зарегестрирована, не могу вам помочь.
В Метро объявление может и не выйти. Будете зря ждать только.
Напишите историю Дика еще на Сибмаме, я там не зарегестрирована, не могу вам помочь.
В Метро объявление может и не выйти. Будете зря ждать только.
может быть его на нормальную платную передержку определить? всяко безопаснее чем у "хозяйки" . и по моему по деньгам дешевле будет.
ТОП 5
1
3