На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самая добрая и ласковая собака на свете ищет хозяина!
1718
17
Её зовут Зита. Раньше у неё был хозяин, но она оказалась на улице. Сейчас находится на передержке в Дзержинском районе. Собака - настоящий метеор! Никогда не сидит на месте, постоянно в движении! Очень похожа на легавую. Шерсть короткая и уши обвислые, поэтому отдаём в квартиру. Собака стерелизована.
У Зиты самые добрые и ласковые глаза, которые я только видела! В них отражена вся её нежная душа. Зита никогда не зарычит а уж тем более не укусит! Её любовь бездонна, а благодарность безгранична! Вы обязательно её полюбите!
тел. 8-923-152-73-44 Ольга.
У Зиты самые добрые и ласковые глаза, которые я только видела! В них отражена вся её нежная душа. Зита никогда не зарычит а уж тем более не укусит! Её любовь бездонна, а благодарность безгранична! Вы обязательно её полюбите!
тел. 8-923-152-73-44 Ольга.
Простите, но собака совершенно не похожа на легавую
Очень красивая, цепляющая взгляд, но смысл ее позиционировать как породистую?
Очень красивая, цепляющая взгляд, но смысл ее позиционировать как породистую?Видела фото этой собаки (или очень похожей) в старых объявлениях о потеряшках. Сейчас бы еще найти, где именно... Вы уверены, что она не потеряшка и ее не ищут?
спорить не буду, но какие-то охотничьи породы в её крови есть, я опыта в этом конечно не имею, но позиционирование менять не буду.
Зита провела на улице 5 месяцев (где-то с июня по октябрь) на территории ДОК (улица Оловозаводская, 25) и успела родить 6 щенков, но никто за ней не приехал. Я не нашла объявлений о потере, хотя по поведению собаки в самом начале было видно что она искала хозяина - найдите пожалуйста это объявление!!!
Сейчас читают
Где найти НЕДОРОГОЕ и НОВОЕ автокресло?
7620
88
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7)
116486
991
По-читательское 2
607065
549
Актульно!
п.с. к сожалению того старого объявления так и не нашли
п.с. к сожалению того старого объявления так и не нашли

Приветствую всех!
Прошло 4 года, очень много воды утекло, по определённым причинам какое-то время пиаром я вообще не занималась. Но Зита до сих пор ждёт своего хозяина.
Характер за эти долгие 4 года у неё не изменился - она по-прежнему умна, позитивна, добра и очень активна!
Напоминаю, что Зита - собачка среднего телосложения, стерилизована, регулярно прививается и приучена к поводку. Звоните по тел. 8-923-152-73-44 Ольга.
Зита дарит радость!
Хозяин, мы ждём тебя!
Прошло 4 года, очень много воды утекло, по определённым причинам какое-то время пиаром я вообще не занималась. Но Зита до сих пор ждёт своего хозяина.
Характер за эти долгие 4 года у неё не изменился - она по-прежнему умна, позитивна, добра и очень активна!
Напоминаю, что Зита - собачка среднего телосложения, стерилизована, регулярно прививается и приучена к поводку. Звоните по тел. 8-923-152-73-44 Ольга.
Зита дарит радость!
Хозяин, мы ждём тебя!

Лето тёплое пропело, и мы продолжаем искать хозяина для Зиты!
ТОП 5
1
2
4