Малышка Пуговка в поисках своей семьи!!!
2547
34
Bagira_09
Неповторимая
Очаровательная Пуговка - робкая, скромная тихоня, но с удовольствием откликается на ласку и внимание, тогда начинает ластиться и играть Пуговке около 5 мес., будет маленького размера
Малышка отдается в квартиру или свой дом, но исключительно в качестве домашней любимицы
тел. 89138906757 Елена, 89039365284 Ирина
Малышка отдается в квартиру или свой дом, но исключительно в качестве домашней любимицы
тел. 89138906757 Елена, 89039365284 Ирина
gutculka69
old hamster
Дайте малышке косточку. Жалко ее.
Bagira_09
Неповторимая
Дали, Наташ, потом бааальшой кусочек мяса - гостинец от Жени beata, спряталась с ним за тумбочку и аж с рычанием его лопала
Сейчас читают
Помощь приютам для животных (часть 2)
68842
351
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
364406
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
301416
1000
Bagira_09
Неповторимая
Ждет наша малышка своих хозяев
Мы по-прежнему ждем знакомиться с этой очаровательной девчушкой
Екатерина58
activist
Ну , хоть бы пару строчек , так скучно без ее разговоров .
musi
guru
Пуговка, она всеобщая любимица девушка это понимает и пользуется во всю, строит больших и не очень собак, спит с хозяйкой в постели, в обиду себя не дает, пытается отобрать все самое вкусное у соседей. Подросла чуток, стала очень красивенькой барышней
Пуговка очень ориентирована на человека, она будет очень верной, ей нужно, что бы ее просто любили и восхищались ей
Пуговка очень ориентирована на человека, она будет очень верной, ей нужно, что бы ее просто любили и восхищались ей
Екатерина58
activist
Малышка просто Звезда с рождения
Хороших хозяев ей
Хороших хозяев ей
musi
guru
Ау , самые замечательные хозяева, вы где
Ласковая и игривая Пуговка по-прежнему ждет!
Малышка по-прежнему в поиске
Малышка ждет самых лучших хозяев
Пуговичка по-прежнему в поиске!
Bagira_09
Неповторимая
Катя, поскольку Пуговка шилопопая, и в игре ее только на видео можно снимать, наши фото снова на подушке
Вот такая вот изящная барышня-кокетка становится Ждет моя девочка с шелковой шерсткой самых лучших хозяев!!!
Вот такая вот изящная барышня-кокетка становится Ждет моя девочка с шелковой шерсткой самых лучших хозяев!!!
Екатерина58я
activist
Вот это Пуговка подросла то как , действительно барышня - красавица стала .
Наталья от всей души спасибо тебе за заботу о ней
Наталья от всей души спасибо тебе за заботу о ней
Bagira_09
Неповторимая
Ждет наша девица-красавица
Екатерина58я
activist
Сестрички вашей Пуговке передают Огромный привет.
А мой внук Станислав , каждый раз спрашивает , новое фото.
Досталось ему , все лето прислушивался , где же колокольчик звенит ?
А мой внук Станислав , каждый раз спрашивает , новое фото.
Досталось ему , все лето прислушивался , где же колокольчик звенит ?
Bagira_09
Неповторимая
Катя, вам всем от Пуговки тоже большой привет В субботу красоту нашу стерилизовали, так что как чуть обрастет, будут и новые фото
Екатерина58я
activist
Мой Стасик , не переживет , без новостей
Bagira_09
Неповторимая
Катя, как это без новостей - мы в Домусах в разделе Домашние животные будем отчитываться
Екатерина58я
activist
Ой , как хорошо , каждый раз приезжает и спрашивает , как там Пуговка , поживает ? И где новое фото . А когда звонит , спрашивает , как там собачки себя ведут , про меня не спрашивают ? Вот и начинаешь фантазировать.
ТОП 5
1
2
3
4