Ищется маленький песик
1288
10
Темная лошадка
veteran
Ищут маленькую собачку, чтобы выросла маленькая (шпицеобразная в смысле размера), девочка. По возрасту если не щенок, то до года. Предпочтительно рыженькая. У людей была такая собачка - прожила 20 лет.
У соседей увидели, что-то похожее соседи сказали, что взяли в приюте АГ.
Если у кого-то есть подобные, сбросьте мне пожалуйста на мэил: nngurova@mail.ru, я людям покажу.
У соседей увидели, что-то похожее соседи сказали, что взяли в приюте АГ.
Если у кого-то есть подобные, сбросьте мне пожалуйста на мэил: nngurova@mail.ru, я людям покажу.
Ютка К.
guru
Вот такое есть молоденькое чудо, мелкая робкая ласкуша-красотка, и от этого же чуда щен-подросток, тоже рыженькая, тоже девчонка, но фото мелкой, увы, нет. Приют АГ.
Щен-девочка, 3,5 месяца, окрас серо-бежево-белый с рыжинкой. Очень красивая, с выразительными глазами (подводка, длинные черные реснички). Будет небольшой.
Ютка К.
guru
Ютка К.
guru
Годовалая малышка-собачка Лапка. Собаня доверчивая и ласковая, хотя уже хлебнула бездомной жизни. Одну из лапок Лапки после этой самой жизни спасти не удалось. Несмотря на отсутствие задней лапки, это рыжее солнышко - одна из самых веселый и ласковых приютских собак, привыкла в квартирной жизни, терпит до выгула, хорошо уживается с кошками, понятливая и добрая собачка. Сейчас абсолютно здорова.
Ютка К.
guru
Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
158923
1000
Кофи-Кутузов: история со счастливым концом
61745
511
Дискус. Дом 69!!!
200989
999
Ютка К.
guru
...и еще есть куча мелких щенов, фото которых пока нет.
Дублирую всё на мейл, Наташ. Всё песы академприютские, контактный телефончик 8-923-150-6108.
Дублирую всё на мейл, Наташ. Всё песы академприютские, контактный телефончик 8-923-150-6108.
Zaika555
guru
Наташ, пусть посмотрят песика из этой темы, единственное, это мальчик, но в остальном подходит и по размеру, и по цвету.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1880321887/?fpart=2
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1880321887/?fpart=2
Темная лошадка
veteran
Посмотрели всех, кого сбросили. Но понравилась первая девочка из приюта и шпицеобразный песик (но вопрос по его возрасту). Созвонились с приютом, дала все контакты, объяснила куда ехать и на чем. Надеюсь, что кому-то из бездомышей все таки повезет и она или он обретут свою семью. Всем спасибо за фотографии.
ТОП 5
1
2
3
4