На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Умная собака Дина ищет нового хозяина!
1191
12
Дина необычная и очень благодарная собака с тяжелой судьбой. Ей многие помогли, когда узнали ее историю. Хозяйка Дины, пожилая женщина, в один прекрасный день не смогла встать с кровати, а позже и вовсе умерла. Дина, прожившая в теплой квартире два года, осталась на улице, т.к. родственникам она стала просто не нужна. Первое время собака забегала в подъезд, садилась на приквартирный коврик и громко выла, но позже ее не стали пускать в подъезд жильцы дома. Однажды в интернете появилось объявление о том, что небольшая собачка осталась без дома после смерти хозяйки. Я приехала ее забрать, т.к. очень пожалела. Когда я приехала, то люди рассказали мне, что Дина уже месяц сидит под окнами своей квартиры и не сводит с них глаз. Теперь я ищу Дине новый дом и новую заботливую и любящую семью. Не рассказать о ее характере просто невозможно. Она небольшая (размером со спаниэльку) аккуратненькая собачка. Темперамент у нее меланхоличный. Дина настоящая диванная собачка - без дивана вообще жить не может. Во время прогулки она останавливается и заглядывает в глаза прохожим - ждет своего хозяина. При этом она очевидная собственница, т.е. она, конечно, уживется в доме с котом или собакой, но будет ревновать хозяев, т.к. любит повышенное внимание к своей персоне. На данный момент Дина кушает сушку, но предпочитает все же натуралку. К выгулу приучена. Отдается только в любящие руки. Людям, которые понимают, что животное - это член семьи, а не игрушка. Отдавать буду по договору и с условием навещения. Собака клинически здорова и стерилизована.
Звоните 96O-794-6-один-один-один
Звоните 96O-794-6-один-один-один
Ой, Женя...какие у нее глаза...красивые и такие грустные... 

Наташа, теперь уже не грустные, а очень даже довольные. Освоилась она на передержке.

Сейчас читают
"Богатые Задворки" или кто во что горазд
102161
415
Рекомендации клиентам от водителей такси
40345
290
НГС: Интернет-конференция Би Лайн GSM
10707
177
Диночка с завидной регулярностью очаровывает потенциальных хозяев (даже тех, кто не к ней приезжает
), видимо, ее хозяйка уже совсем близко 

Диночка очень трогательная, нежная девочка. Она ооочень ориентирована на человека. Просится на ручки или хотя бы лапки поставить
Девочка наша компаньон, компаньон для женщин, мужчин, девочки или мальчика, она будет вас любить, ей главное что бы ты был у нее Хозяин
Хотите познакомиться с Диночкой? Звоните, будем очень рады 8-913-890-67-57 Елена, 8-913-461-98-68 Наталья

Девочка наша компаньон, компаньон для женщин, мужчин, девочки или мальчика, она будет вас любить, ей главное что бы ты был у нее Хозяин

Хотите познакомиться с Диночкой? Звоните, будем очень рады 8-913-890-67-57 Елена, 8-913-461-98-68 Наталья
ТОП 5
1
3