На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приму в дар крупных щенков подростков или взрослых собак для охраны нового дома!
тёплый дом и вкусное питание гарантирую!
в очень любящие руки !
собак возьму добродушных к детям! 

и в каких же количествах вам нужны собаки?
а вы территориально где ?
Предложу вот такую собаку
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1882992205/
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1882992205/
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
261029
1000
Пафосные заголовки об отмене ТО
20041
150
Чайная высокой культуры (часть 2)
188601
1000
мы купили дом около ст.мочище! охранять не кому ! страшно !!! не знакомые люди! бродяги! а у нас дети!
красавица! :
я бы взяла!сколько ей? а как забрать все варианты!

Давайте для начала созвонимся, чтобы некоторые моменты прояснить
Вы не против? 
мой тел. 89134619868, Наталья (Нильс и Грэта)

Давайте для начала созвонимся, чтобы некоторые моменты прояснитьВсе подробности по телефону выше (Наталья)Вы не против?

мне надо именно крупную собаку!
дети мои очень любят собак!дома у нас тойчик и такса!!! собакам будет уделяться много внимания и заботы!

согласна звоните я открыта для общения!!! 89537618319!

А моя Ласка не подойдет? Охраняет хорошо,своих любит-залижет,стерилизованная, но в высота в холке 40 см.,хорошо ладит с другими собаками.
здравствуйте!
рассмотрю все варианты и выберу друга или подругу!

обращайтесь отвечу всем!!!!!

у нас есть вот такой вариант. с кобелями жить не любит. предпочитает дам или людей
только в надежные руки с возможностью посещения, чтоб удостовериться, что с собакой все ок.
зовут Барс. ОЧЕНЬ крупный. помесь с кавказцем, полагаем. хорошо ладит с детьми. лаять будет, но кидаться на незнакомцев - нет.
Барсу около 2 лет. год прожил в частном доме и все были довольны. сейчас просят забрать. причин не объясняют, но мы так поняли, что люди хотят взять маленького щенка и боятся, что Барс с ним не уживется.
звоните 8952-925-03-09.

только в надежные руки с возможностью посещения, чтоб удостовериться, что с собакой все ок.
зовут Барс. ОЧЕНЬ крупный. помесь с кавказцем, полагаем. хорошо ладит с детьми. лаять будет, но кидаться на незнакомцев - нет.
Барсу около 2 лет. год прожил в частном доме и все были довольны. сейчас просят забрать. причин не объясняют, но мы так поняли, что люди хотят взять маленького щенка и боятся, что Барс с ним не уживется.
звоните 8952-925-03-09.
А еще собачку не хотите посмотреть?
У меня есть Дашенька, высота в холке 50 см, белая в черных пятнах, ласковая к детям стерилизвонная девочка. К чужим строга.
Дашеньке 3 года, она после операции, но сейчас все зажило. Ищу ей очень добрые ручки.

У меня есть Дашенька, высота в холке 50 см, белая в черных пятнах, ласковая к детям стерилизвонная девочка. К чужим строга.
Дашеньке 3 года, она после операции, но сейчас все зажило. Ищу ей очень добрые ручки.
У меня тоже имеется небольшой арсенальчик собачек 
1. Аля - немного больше года. стерелизованная, с охранными качествами, игривая, веселая, прыгучая.
2. Мэри - около года, стерелизованна, с охранными качествами, бородушка, веселушка - для своих - ласкушка.
3.Ника - около года. стерелизованна, немного стеснительна, умеет лаять)))) хорошая собачка
4. Бадяга - влзраст около 10-11 месяцев, стерелизованна, с охранными качествами, веселая, активная, кипишная, ростиком на несколько см. больше боксера. Шерстка хорошая, теплая. Энерджайзер.
Обратите на нас внимание
И насчет Грэты, что предлагала Zaika555 (Грэта, стерилизована, ласковая, ориентирована на человека.) - подтвердю - отличная собака.
Если кто-то из предложенного ассортимента вам понравится - познакомим, довезем. Все сделаем в лучшем виде
Собаки очень хорошие, но хозяев ждут уже очень долго...
89529234823

1. Аля - немного больше года. стерелизованная, с охранными качествами, игривая, веселая, прыгучая.
2. Мэри - около года, стерелизованна, с охранными качествами, бородушка, веселушка - для своих - ласкушка.
3.Ника - около года. стерелизованна, немного стеснительна, умеет лаять)))) хорошая собачка
4. Бадяга - влзраст около 10-11 месяцев, стерелизованна, с охранными качествами, веселая, активная, кипишная, ростиком на несколько см. больше боксера. Шерстка хорошая, теплая. Энерджайзер.
Обратите на нас внимание
И насчет Грэты, что предлагала Zaika555 (Грэта, стерилизована, ласковая, ориентирована на человека.) - подтвердю - отличная собака.
Если кто-то из предложенного ассортимента вам понравится - познакомим, довезем. Все сделаем в лучшем виде

Собаки очень хорошие, но хозяев ждут уже очень долго...
89529234823
Предложу и я Малыша, вариантов масса -выбор есть ,но вдруг ..кто знает..
Кобель по имени Малыш. Возраст 2.5 года. Серьезный и отличный охранник. Мой телефон в подписи.
Кобель по имени Малыш. Возраст 2.5 года. Серьезный и отличный охранник. Мой телефон в подписи.
ВОТ НАШЛА ОДНУ ДЕВЧУШКУ!
И БУДКУ ЕЙ ПРИСМОТРЕЛИ ПОЧТИ НОВУЮ БОЛЬШУЮ УТЕПЛИМ И БУДЕТ КАК В 5 ***** ОТЕЛЕ!
МЕСТО ВТОРОГО ЧЛЕНА ВАКАНТНО!!!ЖДЁМ. РАССМАТРИВАЕМ .СОВЕТУЕМСЯ!
БЕРЁМ !!!
ВСЕ ЖДУТ ДЕВЧУЛЬКУ ДЕТИ В ВОСТОРГЕ!СПОРЯТ КТО КОРМИТЬ А КТО ГУЛЯТЬ БУДЕТ! СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!
НО ПОВТОРЮСЬ
МЕСТ ОДНО ВАКАНТНО!ЖДЁМ И НАДЕЕМСЯ ПОДАРИТЬ ЕЩЁ ОДНОМУ ЛАСКУ И ЗАБОТУ! 

ЧЁРНО-БЕЛУЮ ДЕВОЧКУ!!! ПОРОДА ДВОРТЕРЕР ОСОБЫЙ!

кураторы, обратите внимание на сообщение ТС в разделе "Здоровье и уход" о том, что в их населенном пункте потравили всех собак.
web-страница
web-страница
А ВОТ И НЕТ А В МОШКОВСКОМ РАЙОНЕ Я ТАМ РАНЬШЕ ЖИЛА!
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ ОДНАКО!

ЭЛЛА УЖЕ ЗНАЕТ ЧТО Я ДОМА ВСЕГДА И ОНА МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ И ЧАС!! ТЕМ БОЛЕЕ МЫ РЯДОМ ЖИВЁМ!

Софа-красотка, почти 9 мес, стерилизована, умненькая и человекоориентированная, отлично подойдет в семью с детьми. Правда не сильно крупная, средняя девочка. 

Джульбарса, 1,5 года, очень ласковая и адекватная собака (я так понимаю, вам это важно, т.к. у вас дети), умеем грозно гавкать
. Похожа немного на черную бельгийскую овчарку. Привита, стерилизована.

спасибо огромное за отзывчивость!
ну вот легла душа к одной собачке!
пусть я не сразу найду но лучше по душе!вы уж извините!
место пока остаётся вакантно !!! : мы в поисках! 

Фанта, средне-крупная собака, ласковая, охраняет, знает некоторые команды, отлично ладит с другими собакусами. Не на цепь!
Есть еще такой песыч - зовут Волк, возраст 6 месяцев. Прекрасный друг и компаньон, отличный друг детям. Но он будет пристраиваться немного позже, сейчас проходит лечение. Но познакомиться с ним можно уже сейчас 

Кобелей предлагать?
(вы не написали пол своих тоя и таксы)

той=девочка нюра! а таксу(кобель шура) мы купили а нас обманули и становится она волосатой!
Ну раз есть уже один кОбель, значит, второго вам брать нельзя: передерутся.
Сейчас посмотрю, кого еще из сук вам предложить (сложность в том, что у самых симпатичных собак как назло нету фоточек
).
Сейчас посмотрю, кого еще из сук вам предложить (сложность в том, что у самых симпатичных собак как назло нету фоточек

нет! таксу я воспитываю маме!отдам как приучу к горшку и к командам !научила просить кушать а вот с горшком проблемы на улицу не ходим в 40 градусов!может дадите совет как приучить!??

Приучите к лоточку, раз такое дело
, пусть в морозы дома сидит. Я, например, отлично понимаю таксу, не желающую в -40 морозить зад (кстати, если пес подстудится - лечение дороже будет).
А почему вы отдаете таксу маме? Или она изначально так и покупалась - для мамы? (Сорри за офф, просто интересно)

А почему вы отдаете таксу маме? Или она изначально так и покупалась - для мамы? (Сорри за офф, просто интересно)
мы договорились так!
но я должна отдать обученного щенка!

В МОШКОВСКОМ РАЙОНЕ Я ТАМ РАНЬШЕ ЖИЛА!у меня назрело пару вопросов :![]()
1) если вы и раньше жили в области , то до этого у вас собака была уличная ?
2) про бешенство стало известно не больше двух недель назад , как то быстро все получается , уже узнали , уже отравили , успели убрать и вы успели переехать ?
собак травят из-за жалоб населения что собаки прохода не дают!причём они не задумываются откуда столько собак бродячих 2 или 3 а остальные хозяйские! а в городе отлавливают! мы жили в квартире в области они тоже есть. была но в детстве!
я могу купить любую собаку
но я хочу помочь!!!
и взять щенка не от чемпиона а дворняжку ! спасти собачку так сказать! 

я как поняла вы девочку уже выбрали? мальчик нужен? у меня есть красотка,фото не очень,в реальности она красивее.К детям очень хорошо относится

спасти собачку так сказать!У вас есть возможность реально спасти собачку. Историю копирую с другого форума (подчеркиваю: я не куратор! и не имею отношения к этой собаке). Суть в том, что прибилась во двор собака (щенком еще, дело было этим летом), местные ее подкармливали, будку соорудили, собака выросла в молодую овчароидную красавицу, ласковую и доверчивую (она не росла в стае, поэтому абсолютно не дикая), с хорошими охранными качествами. Местные женщины ее стерилизовали, подержали 2 недели в ПЛС и собираются после снятия швов выпускать обратно на улицу.![]()
Так что у вас есть шанс одновременно подарить дом собаке (понятно, что бездомные долго не живут) и получить шикарное песо (в собаке явно есть овчарочьи крови, зря, конечно, те женщины не пытаются ее пристроить, т.к. такую собаку в частный дом с руками бы оторвали). Посмотрите на фоточку, может, приглянется...
алиса_собака
member
прошу прощения, еще тут накапаю своими грязными подозрениями. но что поделать - таковы реалии нашей чудной жизни. итак, вот на что я обратила внимание - девушка собирающаяся взять собак также борется за шарпейку из раздела Помощь животным. Две собаки возьмет тут, в дома такса и той, и еще планирует больную шарпейку выхаживать. Напомню в доме живет ребенок.....
KseniY
member
Тоже не верится в благополучный исход затеи. Извините
вот мне тоже интересно , неужели в Мошковском районе нет собак которым нужна помощь и дом ?
ТОП 5
2
3