На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нат, да мы тут все конечно с фобиями...ТС купили дом на станции Мочище

сигма47
activist
девочки приезжайте в гости!только позвоните я чай поставлю и в магазин сбегаю! по шарпееву болезнь я не знала а хотела взять на передержку!в личку я написала ответ про то что не могу лечит я не ветеринар а кинолог! таксу я рощу маме!всё оправдываюсь! дети любят собак я вот летом обживусь поставлю глухой забор и буду вам помогать в передержке бесплатно только корм подкините а нет дак найду! не периживайте так я ещё пригожусь площадь большая у меня всем места хватит!приезжайте поболтаем! а ещё я собачкам потроха нашла но сколько не могу сказать фермер один приедет в субботу я договорюсь!
nadin77750
activist
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
Сколько сейчас у Вас дома собак? Они живут дома или на улице? Кого Вы взяли уже с форума?
Если Вы кинолог, почему таксу не можете научить ходить в лоток?
Сколько сейчас у Вас дома собак? Они живут дома или на улице? Кого Вы взяли уже с форума?
Если Вы кинолог, почему таксу не можете научить ходить в лоток?
сигма47
activist
такса ходила на улицу а теперь в мороз не в какую! мы стараемся на пелёнку около выхода постелила!той дома и всё! а с форума пока одну девочку и глаз положила на немочку хочу в дом взять! позвоните я открыта для общения 89537618319! у меня 3 образования !одно не оконченное -это вет.врач !в пос.раздольное техникум!
я выбрала дворняжку и немочку домой.
огромное спасибо за вашу работу и заботу.
темку можно остановить.но чем могу помогу.спасибо ещё раз огромное.

ТОП 5
1
2
4