Самая добрая и ласковая собака на свете ищет хозяина!
1684
17
Её зовут Зита. Раньше у неё был хозяин, но она оказалась на улице. Сейчас находится на передержке в Дзержинском районе. Собака - настоящий метеор! Никогда не сидит на месте, постоянно в движении! Очень похожа на легавую. Шерсть короткая и уши обвислые, поэтому отдаём в квартиру. Собака стерелизована.
У Зиты самые добрые и ласковые глаза, которые я только видела! В них отражена вся её нежная душа. Зита никогда не зарычит а уж тем более не укусит! Её любовь бездонна, а благодарность безгранична! Вы обязательно её полюбите! :роза:
тел. 8-923-152-73-44 Ольга.
Barame
Простите, но собака совершенно не похожа на легавую :dnknow: Очень красивая, цепляющая взгляд, но смысл ее позиционировать как породистую?
Barame
Видела фото этой собаки (или очень похожей) в старых объявлениях о потеряшках. Сейчас бы еще найти, где именно... Вы уверены, что она не потеряшка и ее не ищут?
Bagira_09
спорить не буду, но какие-то охотничьи породы в её крови есть, я опыта в этом конечно не имею, но позиционирование менять не буду.
vengelena
Зита провела на улице 5 месяцев (где-то с июня по октябрь) на территории ДОК (улица Оловозаводская, 25) и успела родить 6 щенков, но никто за ней не приехал. Я не нашла объявлений о потере, хотя по поведению собаки в самом начале было видно что она искала хозяина - найдите пожалуйста это объявление!!!
Barame
Актульно!
п.с. к сожалению того старого объявления так и не нашли:хммм:
Barame
Приветствую всех! :agree:

Прошло 4 года, очень много воды утекло, по определённым причинам какое-то время пиаром я вообще не занималась. Но Зита до сих пор ждёт своего хозяина.

Характер за эти долгие 4 года у неё не изменился - она по-прежнему умна, позитивна, добра и очень активна! :heart:

Напоминаю, что Зита - собачка среднего телосложения, стерилизована, регулярно прививается и приучена к поводку. Звоните по тел. 8-923-152-73-44 Ольга.

Зита дарит радость! :роза: :роза: :роза:

Хозяин, мы ждём тебя! :appl:
Barame
А мы бегаем и резвимся! и всё ещё ждём хозяина :live:
Barame
Лето тёплое пропело, и мы продолжаем искать хозяина для Зиты!