Небольшая собачка осталась без хозяйки.
6858
55
У этой небольшой и молодой собачки (ей 2 года) умерла хозяйка. Родственникам она оказалась не нужна. Первое время собака забегала в подъезд, садилась на приквартирный коврик и громко выла, но позже ее не стали пускать в подъезд жильцы дома. Те, кто узнал об этой истории, сказали, что Дина уже месяц сидит под окнами своей квартиры и не сводит с них глаз. Благодаря одной замечательной форумчанке Дину забрали с улицы и сейчас мы ищем ей новых хозяев - любящих и ответственных :heart:
Диночка - трогательная, нежная девочка. Она ооочень ориентирована на человека. Просится на ручки или хотя бы лапки поставить. Девочка наша - компаньон, компаньон для женщин, мужчин, девочки или мальчика, она будет вас любить, ей главное что бы у нее был Хозяин.
Звоните, будем очень рады рассказать о Дине и познакомить вас с ней! :flowers:
тел. 8-913-890-67-57 Елена, 8-913-461-98-68 Наталья
Bagira_09
Маленькая красавица :wub1.gif:
Bagira_09
Наша маленькая принцесса по-прежнему в поиске :wub1.gif:
Bagira_09
Дине всего 2 года, она очень нежная, супер-общительная. Полюбите ее всем сердцем - и она навсегда отдаст вам свое :heart: Ей очень нужна забота и любящие хозяева, и она так сильно ждет, что вы позвоните и приедете за ней! Пожалуйста, оправдайте ее надежды... :wub1.gif:
Дина - очень небольшая собачка, на фото она кажется крупнее, чем в жизни :flowers:
Bagira_09
Дина - уникальная собанька :heart: Подстраивается под Ваш характер - если Вам нравятся долгий и активный отдых на природе, Дина ни на шаг от Вас не отстанет :knix: А если Вы предпочитаете посиделки у телевизора, она с удовольствием устроится на коленях или рядом и позволит почесать ей за ушком, а потом неторопливо поведет Вас подышать свежим воздухом :wub1.gif:
Bagira_09
Динуська - самая настоящая диванная небольшая собачка :heart: Ну где же наши хозяева?:хммм:
Bagira_09
Диночка в поиске настоящего друга. :heart:
Bagira_09
Динуся очень надеется обрести свой дом и любящую хозяйку (или хозяев) :wub1.gif:
Bagira_09
Диночка в поиске родной семьи. :heart:
Bagira_09
По-прежнему ждем хозяев :knix:
Bagira_09
Все еще в поиске хозяев :heart:
Bagira_09
Диночка ждет хозяйку и очень надеется на скорую встречу!:улыб:
MrGrey02
Похудевшая и похорошевшая Диночка ищет хозяев. :heart:
MrGrey02
Ждем хозяев для Динуси!!! :flowers:
Bagira_09
Дина все еще очень ждет своих хозяев - прекрасная собака для людей, которым нужен милый добрый и уютный пес :heart: Динуська умеет подстраиваться под настроение - "хотите играть - пожалуйста, хотите гулять - я с удовольствием, а если устали - я с удовольствием полежу рядом с вами" :heart:
Bagira_09
По-прежнему ищем хозяев для Дины :flowers:
Bagira_09
Диночка в поиске. Очень ждёт. :heart:
MrGrey02
Ждем хозяев и друзей для Диночки!!! :appl:
Bagira_09
Ласковая девочка Диночка с шелковой кудрявой шубкой в поиске хозяев! Где вы?
MrGrey02
Диночка пока в поиске хозяев :heart:
MrGrey02
ждем хозяев для Динуси!!! :appl:
Bagira_09
Была в Новосибирске, навещала Диночку. Красотуля. Мне показалось, что она поправилась, но Ирина говорит, что она схуднула. Хорошо меня встретила. Малышка еще в поиске дома. :heart: