На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lorik_ya
activist
Ищем самый лучший дом для овчароида Графа!Графа я подобрала у себя во дворе,сейчас он на передержке.Графу примерно 4 года,очень умный и с одной стороны добрый пес,но с другой- великолепный охранник и защитник,я его когда вела на поводке,пару грозных рыков было в сторону "подозрительных" людей
На улице на поводке ведет себя спокойно и с достоинством,как и подобает настоящему графу
Лестниц,лифтов не боится,в квартире ведет себя хорошо,не лает,не грызет,просто тихонечко подходит,кладет голову на колени и смотрит тебе в глаза
Но скорее всего раньше он жил все таки не в квартире,а в частном доме,потому что на передержке только увидев будку сразу залез в нее и спокойно лег как будто там и был
тел. 8-913-715-60-34 Лариса! А вот и фото красавца))

Граф совершенно спокойно относиться к цепи и будке,будет идеален для частного дома!!
Вчера были у Графа в гостях на передержке.Граф отличный охранник,хорошо сидит на цепи и любит спать в своей будке. Малыш знает команды сидеть и даёт лапку.
Кому такого умного и красивого собакоребёнка
,налетай 
Кому такого умного и красивого собакоребёнка

Вчера были у Графа в гостях на передержке.Граф отличный охранник,хорошо сидит на цепи и любит спать в своей будке. Малыш знает команды сидеть и даёт лапку.Граф уже не соборебенок,он собомужчина в самом расцвете сил
Кому такого умного и красивого собакоребёнка,налетай
![]()

Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 2)
516057
1000
Какая школа лучше?
46701
51
Какими личными качествами должен обладать начинающий предприниматель?
37814
215
Lorik_ya
activist
Фоточки просто здоровские
Спасибо

zaiceva
veteran
Да просят меня модераторы
не могу удержаться и не написать,какой же всё таки Граф красавец 

Alleksandrr
activist
Lorik_ya
activist
Первая фотография просто
Граф такой забавный 

GALINA48
junior
Здравствуйте.Можно подробнее?Рост,вес,характер,предпочтения в еде?
Граф все еще ждет своего единственного и любимого хозяина
Пёс,если так можно выразиться универсальный,ему подойдет и частный дом и квартира 

Alleksandrr
activist
Lorik_ya
activist

Alleksandrr
activist
Граф очень ориентирован на человека, будет прекрасным компаньоном для своего хозяина или хозяйки

ТОП 5
1
3