Очаровательные щенульки ждут своих хозяев!!!
3091
27
Djein
veteran
4 очаровательных малыша ждут своих хозяев. Два мальчика и две девочки возрастом около 2-х месяцев.
Пока опишу тех малышей фото которых у меня есть.
Мальчишки общительные и игривые.
1.Самый толстенький карапуз черного окраса, на грудке небольшое белое пятнышко, на передних лапках белые пальчики. Малыш очень игривый и бойкий, постоянно дерется с близлежащими тряпочками
2.Трогательный мальчуган овчароидного окраса с рыжими бровками и носочками на всех лапках. Этот щенок не такой бойкий, но очень общительный.
Вырастут чуть меньше среднего роста. Пристраиваю в квартиру, либо в ч.дом с проживанием в доме. Не на цепь. Отдаются на условиях.
Фото сладких заинек :
Пока опишу тех малышей фото которых у меня есть.
Мальчишки общительные и игривые.
1.Самый толстенький карапуз черного окраса, на грудке небольшое белое пятнышко, на передних лапках белые пальчики. Малыш очень игривый и бойкий, постоянно дерется с близлежащими тряпочками
2.Трогательный мальчуган овчароидного окраса с рыжими бровками и носочками на всех лапках. Этот щенок не такой бойкий, но очень общительный.
Вырастут чуть меньше среднего роста. Пристраиваю в квартиру, либо в ч.дом с проживанием в доме. Не на цепь. Отдаются на условиях.
Фото сладких заинек :
Вот и оставшиеся комочки счастья
Овчароидный малыш уехал в свой дом
2 мальчишки и девченка ждут своих хозяев
2 мальчишки и девченка ждут своих хозяев
Сейчас читают
Модернизация старой нивы...
16289
88
Вопрос
2904
36
Как раскрутить Магазин Пиво на разлив?
132770
212
"мы такие забавные, с нами не соскучишься "
Вот что пишет хозяйка первого пристроенного щеночка : " .....В целом очень быстро всему учится, а еще он балуется, гримасничает, повторяет за мной и научился приносить вещи, если его попросить :)"
И еще на мой вопрос-можно ли выложить текст на всеобщее обозрение : " Да, у меня ощущение, что он прям как на дрожжах растет Тяжеленький такой уже, на задних лапах с трудом стоит, падает на попу Ну и все больше становится похожим на таксоидную овчарку
Да, конечно, выкладывай. Может, кто решится подарить себе такое расчудесное чудо! Я теперь вот всегда с работы домой прям бегом бегу, скорее к любимому песику "
Хозяева , остальные умненькие щеночки ждут вас
И еще на мой вопрос-можно ли выложить текст на всеобщее обозрение : " Да, у меня ощущение, что он прям как на дрожжах растет Тяжеленький такой уже, на задних лапах с трудом стоит, падает на попу Ну и все больше становится похожим на таксоидную овчарку
Да, конечно, выкладывай. Может, кто решится подарить себе такое расчудесное чудо! Я теперь вот всегда с работы домой прям бегом бегу, скорее к любимому песику "
Хозяева , остальные умненькие щеночки ждут вас
Малыши едят сухой корм, резвятся и ждут своих самых лучших хозяев
Соборебятишкам уже по 3 месяца и они очень хотят обрести свой дом!
Малыши кушают витамины и очень быстро растут
Щенули привиты и теперь готовы переезжать в свой дом!
Блэк на испытательном сроке
Босс(вырастит средним) и коротколапая красотка Сэнди все еще ждут своих хозяева
Босс(вырастит средним) и коротколапая красотка Сэнди все еще ждут своих хозяева
Соборебятишки , которые еще без хозяев:
Ничего не понимаю -Сэнди такая красавица почему же она еще до сих пор никому не приглянулась ?
Босс отличный звоночек, впрочем как и Сэнди
Босс отличный звоночек, впрочем как и Сэнди
Уважаемые модераторы! Закройте пожалуйста эту тему, по оставшимся 2-м щенкам создам отдельные темки. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4