На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ласковая щенуля ищет семью
4544
42
Stern1
veteran
Отдам в хорошие руки щенка девочку 1,5 мес.Очень смышлённая и ориентированная на
человека.Отлично ладит с детьми!Прекрасно ездит в машине.просто укладывается спать на коленки
В незнакомой обстановке чувствует себя уверенно,идёт обследовать территорию и знакомиться с местными жителями
Будет среднего размера.Ушки скорее всего встанут.Хвостик у Ляльки каралькой.
Только в очень добрые и надёжные руки.Не на цепь.В дальнейшем помогу со стерилизацией.
тел 8913 479 62 92 Ольга
человека.Отлично ладит с детьми!Прекрасно ездит в машине.просто укладывается спать на коленки

Будет среднего размера.Ушки скорее всего встанут.Хвостик у Ляльки каралькой.

Только в очень добрые и надёжные руки.Не на цепь.В дальнейшем помогу со стерилизацией.
тел 8913 479 62 92 Ольга
Ляля подросла и по прежнему ждет хозяина
Сейчас читают
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
76378
537
Дискус+(23 дом)
171551
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
990723
913
Вторая фотография просто супер! Такое море позитива

Этого чертенка ох как трудно было удержать на месте! Уж она и ругалась, и жаловалась на тяжёлую судьбу фотомодели
Маленькая шкода 

Лялька переименована в Клёпу.отзывается на имя.и всё ещё ждёт своих настоящих хозяев !
Клёпа радуется весне и всё еще ждёт своего хозяина 

Познакомилась с Клепой, думала залижет меня на смерть))
Клеопатра всё ждёт.
недавно мы ходили гулять. очень хорошо ходит на поводке,идёт рядышком.на посторонних почти не обращает внимание.
идеальная собака
недавно мы ходили гулять. очень хорошо ходит на поводке,идёт рядышком.на посторонних почти не обращает внимание.
идеальная собака

Клеопатра стерилизована.операцию перенесла хорошо.
уже бегает, как всегда. Клёпа без бега-это не Клёпа
уже бегает, как всегда. Клёпа без бега-это не Клёпа

Вчера на прогулке вышли на оживлённый проспект.Клёпа вела себя идеально.на прохожих не отвлекалась,машин не боялась. Всё время шла рядом нога в ногу. 
Хозяин?!

Хозяин?!
Вот что пишет наша замечательная передержка про Клёпу
"в связи с тем, что Клепа любит плюхаться в ведре с водой мы вчера ее взяли на озеро. оказывается, она очень красиво и далеко плывет, ей это дело понравилось) особенно доплыть до меня, вскарабкаться мне на шею и ждать пока я ее вынесу к берегу)))"

"в связи с тем, что Клепа любит плюхаться в ведре с водой мы вчера ее взяли на озеро. оказывается, она очень красиво и далеко плывет, ей это дело понравилось) особенно доплыть до меня, вскарабкаться мне на шею и ждать пока я ее вынесу к берегу)))"
Клёпа прекрасно ведёт себя в машине. мы с ней недавно выезжали на дачу. оббегали все окрестности,обнюхали все цветы,заплыли на середину озера,обратно правда верхом на мне "плыла".
Жалко,что я фотик забыла
Жалко,что я фотик забыла

Клёпа просто умничка. когда ходим гулять и она идёт без поводка,то стоит только её позвать и она сразу подходит. Конечно она это делает,потому что знает меня.
Но и к хозяину она так же привыкнет если почувствует к себе любовь
Ждём,Ждём самого достойного хозяина!
Но и к хозяину она так же привыкнет если почувствует к себе любовь

Ждём,Ждём самого достойного хозяина!
Уважаемы модераторы,закройте темку если можно пожалуйста. открою новую со взрослыми фотографиями))
ТОП 5
1
3
4