Веста ищет новый дом!
1519
25
Весте 2,5 года, ее бывшие хозяева переехали в новый дом, ну а собаку забирать с собой не стали. Но все же ей повезло больше, чем другим и сейчас она ждет своих новых хозяев в тепле и заботе :роза:
Веста - прекрасная охранница, очень преданная. По характеру в то же время и собака-компаньон - ласковая, игривая, очень активная - любит гулять :superng: Может быть второй собакой в доме - отлично уживается с другим собаками :friends:
Идеальный вариант для Весты - частный дом с огороженной территорией, чтобы у собаки была возможность побегать-поиграть.
Рады будем рассказать подробно по тел. 8 913 461 98 68 Наталья, 8 913 890 67 57 Елена :flowers:
Bagira_09
Леди по-прежнему в поиске :wub1.gif:
Bagira_09
Привет, я - Веста, прекрасная охотница и компаньон. Лучше меня вам не найти друга! :friends: Я люблю: бегать, играть, гулять, и самое главное - буду рада поселиться в вашем доме :heart: . Мне много не нужно - только любовь и забота. Мне всего 2,5 года, и я готова всю жизнь прожить рядом с вами. Я даже могу подружиться с вашей собакой, если она у вас уже есть :friends:
Звоните по тел. 89134619868 - я жду именно вас (в смысле, Веста ждет :миг:)!
Bagira_09
Будущим хозяевам Весты очень повезет - она не только прекрасный компаньон, но и отличная охранница, очень бдительна в отношении посторонних :live: Конечно, роскошным немецким овчаркам она не составит конкуренции, но стать вам преданным другом и защитницей ей под силу :heart:
Bagira_09
Веста - отличная охранница и мы очень ждем ответственных хозяев! :flowers:
Bagira_09
Небывалая охранница и умница Веста ищет родную семью. :heart:
Bagira_09
Серьезная красавица еще не занята :heart:
Bagira_09
Веста по-прежнему в поиске :knix:
Bagira_09
Красавица и охранница Веста ждет хозяина. :heart:
Bagira_09
По-прежнему ищем хозяев :knix: