На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышам срочно нужен дом
1059
8
Домино
activist
По улице Т*** замерзают щенки . Группа добровольцев присматривает за ними и кормит , но малышам срочно нужен тёплый дом . Щенки от средней собаки , возраст 2 месяца . Мамочка щенков тоже без хозяина . Возможно кто-то сможет взять на себя пиар опеку . Звонить Валерии : 89139103406
<в личку>
<в личку>
Мамочку стерилизуйте обязательно , а то через пару-тройку месяцев опять пристраивать придется
на передержку не хотите собак определить, на улице им опасно оставатьсчя
Panda_Kopanda
veteran
На сколько я знаю, девушка взялась помочь с пиаром, так как первоисточник так и не понял, что от него требуется.
Домино
activist
Всё верно . Занялась размещением объявлений , т.к до сих пор не нашлось желающих заняться пиаром. А первоисточник не понял , что от него требуется . Щенков сфотал , уже что-то .
Вопрос пиар опеки по-прежнему открыт , т.к я сейчас не располагаю временем на это . Если кто-то желает помочь , буду признательна .
Вопрос пиар опеки по-прежнему открыт , т.к я сейчас не располагаю временем на это . Если кто-то желает помочь , буду признательна .
вам личное сообщение , посмотрите мигающий конвертик возле оглавления
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
185520
999
Последняя прочитанная книга (часть 5)
335502
681
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2)
181949
995
Щенки ушли с прикормленного места и больше не возвращались . Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
3