На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленький песик Снежок ищет хозяев!
1444
14
Manik44
guru
Снежочку около года, мужчина в самом расцвете сил. Внешне-маленькая диванная собачка. Но в душе он очень смелый, отважный, и в то же время ласковый и нежный.
Малыш приучен к выгулу, спокойно остается дома, ничего не грызет. Очень любит играть. Прекрасно относится к кошкам.
Ждем звонков по телефону 8-913-069-8181.
Малыш приучен к выгулу, спокойно остается дома, ничего не грызет. Очень любит играть. Прекрасно относится к кошкам.
Ждем звонков по телефону 8-913-069-8181.
Актуально!
Поставили первую прививку Снежку.
Поставили первую прививку Снежку.

Снежок совершенно спокойно переносит помывку и дает высушить себя феном. Так что заботиться о его белоснежной шубке хозяевам будет несложно.

Вчера Снежку поставили вторую прививку. Он на 100% готов ко встрече со своими хозяевами! 

Сейчас читают
"Богатые Задворки" или кто во что горазд
102161
415
4G от МТС
90264
332
Дозор ночной.
141576
1012
какой чудесный, если бы не мои три хвостика, взяла бы не глядя. Посмотрите какой красавец - похож на длиношерстного чиха, только белого.
Посмотрите какой красавецПолностью с Вами согласна!

Смотрим новые фотографии малыша на прогулке, звоним и приезжаем знакомиться со Снежочком!
И еще немного о Снежке: это не "собачка для бабушек" и не игрушка для маленьких детей. Он очень активный, с характером, замечательный компаньон. Я бы с удовольствием оставила его себе, если бы у меня не было своей собаки .
P.S. В частный дом на цепь он тоже не отдается (были у нас и такие звонки
).

P.S. В частный дом на цепь он тоже не отдается (были у нас и такие звонки

ТОП 5
1
3