Благородный красавец Граф
5460
59
Ищем самый лучший дом для овчароида Графа!Графа я подобрала у себя во дворе,сейчас он на передержке.Графу примерно 4 года,очень умный и с одной стороны добрый пес,но с другой- великолепный охранник и защитник,я его когда вела на поводке,пару грозных рыков было в сторону "подозрительных" людей:улыб:На улице на поводке ведет себя спокойно и с достоинством,как и подобает настоящему графу:миг:Лестниц,лифтов не боится,в квартире ведет себя хорошо,не лает,не грызет,просто тихонечко подходит,кладет голову на колени и смотрит тебе в глаза:улыб:Но скорее всего раньше он жил все таки не в квартире,а в частном доме,потому что на передержке только увидев будку сразу залез в нее и спокойно лег как будто там и был:миг:тел. 8-913-715-60-34 Лариса! А вот и фото красавца))
  • Вот такие мы большие))

• Граф

• У Графа очень широкая грудь,прям как у бойцовских

• Улыбаемся!))

• Я буду тебе самым верным другом...

Lorik_ya
и еще одно фото)
  • Какие глазки...))

Lorik_ya
Граф совершенно спокойно относиться к цепи и будке,будет идеален для частного дома!!
Lorik_ya
Вчера были у Графа в гостях на передержке.Граф отличный охранник,хорошо сидит на цепи и любит спать в своей будке. Малыш знает команды сидеть и даёт лапку.
Кому такого умного и красивого собакоребёнка :heart: ,налетай :biggrin:
zaiceva
Вчера были у Графа в гостях на передержке.Граф отличный охранник,хорошо сидит на цепи и любит спать в своей будке. Малыш знает команды сидеть и даёт лапку.
Кому такого умного и красивого собакоребёнка :heart: ,налетай :biggrin:
Граф уже не соборебенок,он собомужчина в самом расцвете сил :ха-ха!:
Alleksandrr
Фоточки просто здоровские :respect: Спасибо:улыб:
Alleksandrr
Да просят меня модераторы:смущ:не могу удержаться и не написать,какой же всё таки Граф красавец :heart:
Lorik_ya
Граф зевает, Его Сиятельство разбудили:
Зубки вполне охранного качества.
Alleksandrr
Первая фотография просто :respect: Граф такой забавный :ха-ха!:
Alleksandrr
Здравствуйте.Можно подробнее?Рост,вес,характер,предпочтения в еде?
Lorik_ya
Граф все еще ждет своего единственного и любимого хозяина :appl: Пёс,если так можно выразиться универсальный,ему подойдет и частный дом и квартира :live:
Lorik_ya
Первая фотография просто :respect: Граф такой забавный :ха-ха!:
Вот еще похожие:
Alleksandrr
:appl: ой,какой он все-таки хорошенький:улыб:
Lorik_ya
Оригиналы выслал на почту, расписку сейчас напишу - тоже вышлю.
Еще Граф:
Lorik_ya
Граф очень ориентирован на человека, будет прекрасным компаньоном для своего хозяина или хозяйки:улыб: