На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Веста ищет новый дом!
1516
25
Bagira_09
Неповторимая
Весте 2,5 года, ее бывшие хозяева переехали в новый дом, ну а собаку забирать с собой не стали. Но все же ей повезло больше, чем другим и сейчас она ждет своих новых хозяев в тепле и заботе
Веста - прекрасная охранница, очень преданная. По характеру в то же время и собака-компаньон - ласковая, игривая, очень активная - любит гулять
Может быть второй собакой в доме - отлично уживается с другим собаками
Идеальный вариант для Весты - частный дом с огороженной территорией, чтобы у собаки была возможность побегать-поиграть.
Рады будем рассказать подробно по тел. 8 913 461 98 68 Наталья, 8 913 890 67 57 Елена

Веста - прекрасная охранница, очень преданная. По характеру в то же время и собака-компаньон - ласковая, игривая, очень активная - любит гулять

Идеальный вариант для Весты - частный дом с огороженной территорией, чтобы у собаки была возможность побегать-поиграть.
Рады будем рассказать подробно по тел. 8 913 461 98 68 Наталья, 8 913 890 67 57 Елена

Привет, я - Веста, прекрасная охотница и компаньон. Лучше меня вам не найти друга!
Я люблю: бегать, играть, гулять, и самое главное - буду рада поселиться в вашем доме
. Мне много не нужно - только любовь и забота. Мне всего 2,5 года, и я готова всю жизнь прожить рядом с вами. Я даже могу подружиться с вашей собакой, если она у вас уже есть
Звоните по тел. 89134619868 - я жду именно вас (в смысле, Веста ждет
)!

Звоните по тел. 89134619868 - я жду именно вас (в смысле, Веста ждет

Сейчас читают
МТС.Чат
4960
58
Сервиз с суповыми тарелками
16684
42
А чем ответит Б3 на появление Ёты?
5003
38
Будущим хозяевам Весты очень повезет - она не только прекрасный компаньон, но и отличная охранница, очень бдительна в отношении посторонних
Конечно, роскошным немецким овчаркам она не составит конкуренции, но стать вам преданным другом и защитницей ей под силу 

Веста - отличная охранница и мы очень ждем ответственных хозяев! 

Небывалая охранница и умница Веста ищет родную семью. 

Красавица и охранница Веста ждет хозяина. 

ТОП 5
1
3