Пчёлка - щенок
3610
41
Бьянка
veteran
Пчёлка - радостный, быстрый, счастливый щенок ждет своих хозяев и собственный дом, игры, прогулки! Идеально подойдет детям.
Очень общительная и ласковая малышка, ЧУТКАЯ !, юркая, настоящая пчёлка!!
Девочке 3 месяца.
Звонить по телефону, указанному на картинке
Очень общительная и ласковая малышка, ЧУТКАЯ !, юркая, настоящая пчёлка!!
Девочке 3 месяца.
Звонить по телефону, указанному на картинке
Кому неугомонного щеночка?
Пчёлка очень внимательно относится к людям, когда с ней гуляют на поводке, то она совсем не дергает, никогда не пытается убежать, всё время общается.
Пчёлка очень внимательно относится к людям, когда с ней гуляют на поводке, то она совсем не дергает, никогда не пытается убежать, всё время общается.
Еще новые фото Пчёлки! Какая статная красотка!
Очень ждем хозяина! Щенок хочет заслужить вашу любовь! Ей нужно внимания, игры, прогулки, за это она подарит Вам своё сердце!
Девочке уже 5 месяцев
Очень ждем хозяина! Щенок хочет заслужить вашу любовь! Ей нужно внимания, игры, прогулки, за это она подарит Вам своё сердце!
Девочке уже 5 месяцев
Пришла весна и окрас Пчёлки стал еще интереснее)) Пчелино-тигриная девочка.
Щенок подрастает, становится увереннее в себе, уже обгавкивает чужих собак.
Продолжает ласкаться, улыбаться, искать внимание человека.
На улице самостоятельно играет с ветками, шишками и прочими интересными штучками)
Ох ну слов не хватает выразить мою влюбленность в Пчёлку и передать словами, какие эмоции и чувства вызывает этот щенок у людей!
Фотосессия на прогулке с братцем (они очень похожи))
Щенок подрастает, становится увереннее в себе, уже обгавкивает чужих собак.
Продолжает ласкаться, улыбаться, искать внимание человека.
На улице самостоятельно играет с ветками, шишками и прочими интересными штучками)
Ох ну слов не хватает выразить мою влюбленность в Пчёлку и передать словами, какие эмоции и чувства вызывает этот щенок у людей!
Фотосессия на прогулке с братцем (они очень похожи))
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-7
126118
998
Квартры в г.Обь, ул.Калинина
264592
1000
Первый мистический топик
21244
235
Всё-таки Пчёлка будет небольшого роста, примерно 40см, такая квартирная собачка.
Я уверенно таскаю её подмышкой)) Хотя ребенку таскать будет тяжело.
Я уверенно таскаю её подмышкой)) Хотя ребенку таскать будет тяжело.
Еще раз уточню, что желающие познакомиться, погулять и пообщаться с щенком, пусть уверенно звонят на номер 9231506108, сообщают о своём желании, и мы устроим прекрасную прогулку с шустрой Пчёлкой!!
Щенок с лидерскими качествами, уверенная в себе малышка, позитивная, ласковая!! Может стать вашей)
Посмотрите в эти прекрасные глаза) Какое будущее вас ждет с такой собакой))
Посмотрите в эти прекрасные глаза) Какое будущее вас ждет с такой собакой))
Сегодня отозвались на малипусенькую строчку в Навигаторе, Пчёлку забрали!
Держим кулачки, чтобы всё получилось ок! В семье трёхмесячный ребенок и очень страшно, получится ли у Пчёлки с новой семьей стряпать будущее?...
Тему можно закрыть! Если нас будет ждать неудача - попрошу открыть.
Держим кулачки, чтобы всё получилось ок! В семье трёхмесячный ребенок и очень страшно, получится ли у Пчёлки с новой семьей стряпать будущее?...
Тему можно закрыть! Если нас будет ждать неудача - попрошу открыть.
Спустя две недели Пчёлка была найдена на улице одна, бегала по дороге в двух ошейниках. Видимо, хозяева не справились одновременно с двумя детьми (одному вообще 3 мес) и собакой и решили просто оставить собаку на улице.
Пчёлка вернулась в вольер к брату и старому другу, очень энергичная, веселая, задорная девочка, уже поставила всех на место.
Собака очень активная и нуждается в длительных прогулках, занятиях. В ней кипит энергия, ей всё интересно, и она ничего не боится.
Плавать, расследовать, нападать, играть и носиться на бешеной скорости огромными кругами...
Пчёлка вернулась в вольер к брату и старому другу, очень энергичная, веселая, задорная девочка, уже поставила всех на место.
Собака очень активная и нуждается в длительных прогулках, занятиях. В ней кипит энергия, ей всё интересно, и она ничего не боится.
Плавать, расследовать, нападать, играть и носиться на бешеной скорости огромными кругами...
- напоминаю, что для знакомства с Пчёлкой нужно позвонить по телефону 8-923-150-61-О8
Собачку стерилизовали, теперь не будет проблем по здоровью, которые бывают у нестерилизованных, а так же легко можно брать в дом к собаке любого пола!
Когда гуляем с Пчёлкой и её братом Шмеликом по лесу, идем по тропинке, то Шмелик обычно бежит сзади, за мной, а Пчёлка скачет впереди. И вот иногда, когда по бокам трава, а Шмелик за моей спиной, то Пчёлка принимает позу крадущейся кошки, она даже опускает морду вниз, начинает полуползти ко мне... Когда мы равняемся с ней, то она выпрыгивает из-за меня на Шмелика со страшным АРРРРРРРРРРРРР!!!!
Офигенная веселая девочка.
Офигенная веселая девочка.
Эх, какая же девочка пропадает без хозяев. Вы просто даже на 5% не можете представить всей её замечательности. И так жаль, что я не могу в словах описать то, что вижу в ней!
Новые фото Пчёлки. На прогулке она заводила, если она была в стае, то безусловно, была бы лидером.
Эх, люди, упускаете Вы такой шанс - растить эту собаку. У неё такой умный взгляд, такие изящные движения, невероятно интересный характер.
Еще фото Пчёлки
Вверх Пчелку, красивую, активную девчонку-лидера!
весёлая Пчёлка еще свободная! Приезжайте познакомиться!
ТОП 5
1
2
3
4