Пчёлка - щенок
3610
41
Пчёлка - радостный, быстрый, счастливый щенок ждет своих хозяев и собственный дом, игры, прогулки! Идеально подойдет детям. :wub1.gif:
Очень общительная и ласковая малышка, ЧУТКАЯ :heart: !, юркая, настоящая пчёлка!!
Девочке 3 месяца.

Звонить по телефону, указанному на картинке :knix:
Бьянка
:смущ:Кому неугомонного щеночка?

Пчёлка очень внимательно относится к людям, когда с ней гуляют на поводке, то она совсем не дергает, никогда не пытается убежать, всё время общается.:yes.gif:
Бьянка
Еще новые фото Пчёлки! Какая статная красотка! :heart:
Очень ждем хозяина! Щенок хочет заслужить вашу любовь! Ей нужно внимания, игры, прогулки, за это она подарит Вам своё сердце!
Девочке уже 5 месяцев
Бьянка
:heart: Девочка ждет человека, которого будет охранять, веселить и всем сердцем любить! :wub1.gif:
Бьянка
Пришла весна и окрас Пчёлки стал еще интереснее)) Пчелино-тигриная девочка.

Щенок подрастает, становится увереннее в себе, уже обгавкивает чужих собак.
Продолжает ласкаться, улыбаться, искать внимание человека.
На улице самостоятельно играет с ветками, шишками и прочими интересными штучками)

Ох ну слов не хватает выразить мою влюбленность в Пчёлку и передать словами, какие эмоции и чувства вызывает этот щенок у людей!

Фотосессия на прогулке с братцем (они очень похожи))
  • не отдает братишке косточку. она от него с этой косточкой

• особо внимательные заметят летящую косточку)))

• позируем

Ютка К.
Всё-таки Пчёлка будет небольшого роста, примерно 40см, такая квартирная собачка.
Я уверенно таскаю её подмышкой:смущ:)) Хотя ребенку таскать будет тяжело.

Еще раз уточню, что желающие познакомиться, погулять и пообщаться с щенком, пусть уверенно звонят на номер 9231506108, сообщают о своём желании, и мы устроим прекрасную прогулку с шустрой Пчёлкой!! :knix:
  • Пчёлка с братом, девочка несется, Шмелик стоит, ул

• На ручках

Бьянка
Щенок с лидерскими качествами, уверенная в себе малышка, позитивная, ласковая!! Может стать вашей)
Посмотрите в эти прекрасные глаза) Какое будущее вас ждет с такой собакой))
Бьянка
Сегодня отозвались на малипусенькую строчку в Навигаторе, Пчёлку забрали!

Держим кулачки, чтобы всё получилось ок! В семье трёхмесячный ребенок и очень страшно, получится ли у Пчёлки с новой семьей стряпать будущее?...

Тему можно закрыть! Если нас будет ждать неудача - попрошу открыть.
Бьянка
Спустя две недели Пчёлка была найдена на улице одна, бегала по дороге в двух ошейниках. Видимо, хозяева не справились одновременно с двумя детьми (одному вообще 3 мес) и собакой и решили просто оставить собаку на улице.

Пчёлка вернулась в вольер к брату и старому другу, очень энергичная, веселая, задорная девочка, уже поставила всех на место. :злорадство:

Собака очень активная и нуждается в длительных прогулках, занятиях. В ней кипит энергия, ей всё интересно, и она ничего не боится.
Плавать, расследовать, нападать, играть и носиться на бешеной скорости огромными кругами...

• напоминаю, что для знакомства с Пчёлкой нужно позвонить по телефону 8-923-150-61-О8
Чуть позже выложу видео:бебе:
Бьянка
Собачку стерилизовали, теперь не будет проблем по здоровью, которые бывают у нестерилизованных, а так же легко можно брать в дом к собаке любого пола! :live:
Бьянка
Когда гуляем с Пчёлкой и её братом Шмеликом по лесу, идем по тропинке, то Шмелик обычно бежит сзади, за мной, а Пчёлка скачет впереди. И вот иногда, когда по бокам трава, а Шмелик за моей спиной, то Пчёлка принимает позу крадущейся кошки, она даже опускает морду вниз, начинает полуползти ко мне... Когда мы равняемся с ней, то она выпрыгивает из-за меня на Шмелика со страшным АРРРРРРРРРРРРР!!!!

Офигенная веселая девочка.
Бьянка
Эх, какая же девочка пропадает без хозяев. Вы просто даже на 5% не можете представить всей её замечательности. И так жаль, что я не могу в словах описать то, что вижу в ней!
Бьянка
Новые фото Пчёлки. На прогулке она заводила, если она была в стае, то безусловно, была бы лидером.
Бьянка
:heart:

Эх, люди, упускаете Вы такой шанс - растить эту собаку. У неё такой умный взгляд, такие изящные движения, невероятно интересный характер.
Бьянка
Еще фото Пчёлки на прогулке с друзьями
Бьянка
Еще фото Пчёлки
  • команда "сидеть". выполняется всегда идеально)) для

• общение с человеком

• охотится за другом. дальше следует ПРЫЖОК!

Бьянка
Вверх Пчелку, красивую, активную девчонку-лидера!
Бьянка
:appl: :appl: весёлая Пчёлка еще свободная! Приезжайте познакомиться!