Замечательный пес Дик
1501
17
Ищет дом и заботливых хозяев пес Дик. Дику 2-3 года, он среднего размера, средней пушистости и слабовыраженным тигровым окрасом. Тело пропорционально сложено напоминает волчка :хехе: По характеру очень дружелюбен к людям и другим собакам, он умный и наблюдателеный, не пустолайка, пес-философ, очень преданный, три недели просидел в морозы на одном месте где потерялся (оставили). Кому нужен преданный друг, который будет ждать и обожать, то милости просим знакомится :хехе:
Тел.8-983-323-1027 Наталья; 8-913-783-7747 Лиля
Liliy76
Дик хорошо ладит с другими собаками, так что может быть и вторым псом...и третьим :смущ:
Liliy76
Мы тут не много заболели, но сейчас идем на поправку и все также ждем своего хозяина :смущ:АУ....... хозяин!!! Так хочется чтоб кончилась у Дика черная полоса и наступила белая, ему так нужен хозяин....
Liliy76
Эх .... давно я не поднимала Дикушку. Вирус мы победили, но он дал осложнение на глаз, так не хочется возвращать Дикушку на передержку, может нас все-таки увидит наш хозяин, ведь в любви и заботе и глазик быстро поправится, ведь пес-то ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
ХОЗЯИН АУ....!!!
Liliy76
Глазик наш идет на поправку и так хочется чтоб Дикуша уехал из станционара домой, в семью :смущ:Врачи очень хвалят Дика, говорят, что терпит при двухразовом выгуле, очень ласковый и умный пес, он у них любимец, его не возможно не полюбить.
Где же ты наш хозяин?
Liliy76
Все также ищется хозяин :смущ: Дик замечательно ездит в машине, сидит и спокойно смотрит в окно, его не укачивает, он не дерет сиденья, такого можно везде брать с собой и на дачу, и в поход! Само то летом.
  • Жарко конечно в машине, но интересно!

• Что там за бортом?

• Типа я в засаде, я вас вижу, а вы меня нет :-)

Liliy76
Дик нашел свою семью. Прошу закрыть тему. :knix:
Liliy76
Ура, пусть они живут долго и счастливо :live: