На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Веста ищет новый дом!
1507
25
Bagira_09
Неповторимая
Весте 2,5 года, ее бывшие хозяева переехали в новый дом, ну а собаку забирать с собой не стали. Но все же ей повезло больше, чем другим и сейчас она ждет своих новых хозяев в тепле и заботе
Веста - прекрасная охранница, очень преданная. По характеру в то же время и собака-компаньон - ласковая, игривая, очень активная - любит гулять
Может быть второй собакой в доме - отлично уживается с другим собаками
Идеальный вариант для Весты - частный дом с огороженной территорией, чтобы у собаки была возможность побегать-поиграть.
Рады будем рассказать подробно по тел. 8 913 461 98 68 Наталья, 8 913 890 67 57 Елена

Веста - прекрасная охранница, очень преданная. По характеру в то же время и собака-компаньон - ласковая, игривая, очень активная - любит гулять

Идеальный вариант для Весты - частный дом с огороженной территорией, чтобы у собаки была возможность побегать-поиграть.
Рады будем рассказать подробно по тел. 8 913 461 98 68 Наталья, 8 913 890 67 57 Елена

Привет, я - Веста, прекрасная охотница и компаньон. Лучше меня вам не найти друга!
Я люблю: бегать, играть, гулять, и самое главное - буду рада поселиться в вашем доме
. Мне много не нужно - только любовь и забота. Мне всего 2,5 года, и я готова всю жизнь прожить рядом с вами. Я даже могу подружиться с вашей собакой, если она у вас уже есть
Звоните по тел. 89134619868 - я жду именно вас (в смысле, Веста ждет
)!

Звоните по тел. 89134619868 - я жду именно вас (в смысле, Веста ждет

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
5301
84
Запретили прогревать авто во дворах.
87931
1000
Предлагаю литературный сабантуй
115919
390
Будущим хозяевам Весты очень повезет - она не только прекрасный компаньон, но и отличная охранница, очень бдительна в отношении посторонних
Конечно, роскошным немецким овчаркам она не составит конкуренции, но стать вам преданным другом и защитницей ей под силу 

Веста - отличная охранница и мы очень ждем ответственных хозяев! 

Небывалая охранница и умница Веста ищет родную семью. 

Красавица и охранница Веста ждет хозяина. 

ТОП 5
1
3