На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В частный дом нужен щенок (мальчик) овчарки.
924
9
Freedom300
activist
В частный дом нужен щенок овчарки.Мальчик.До 6 месяцев.На охрану.Тел 8 913 922 70 47 Елена.
EllaT
guru
Лена, в НЦПДЖ есть такой щенок-подросток
Моя подруга также ищет щенка-овчарку, можно помесь, у меня вопрос, как связаться с НЦПДЖ?
Моя подруга также ищет щенка-овчарку, можно помесь, у меня вопрос, как связаться с НЦПДЖ?
Позвонили туда, диспетчер сказала, что на сегодняшнйи момент, только дворняги, и даже помеси овчарки нет, и очень интересовалась где это мы нашли телефон её
Моя подруга также ищет щенка-овчарку, можно помесьПодруге нужен именно мальчик? Есть на пристрой очаровательная деваха 2 мес.: шикарный упитанный бутузик, будет средне-крупного размера, овчароидная, мордаха как у маламута. Шикарная девчонка, хозяева точно смогут ей гордиться. Простерилизуем, и не будет проблем (в отличие от пацана-кобеля, который по весне постоянно будет сходить с ума).
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
200372
1000
ПриветЪ 2
177953
1000
А что вы подарите своим близким на НГ?
52613
188
Чудо:))) спсаибо уже написала ей:))) я то сама уже поняла что суки более адекватные:))
Ага, она чудо
. Фотки не передают - замечательная деваха! По-хорошему завидую ее будущим хозяевам.

Не можем до Вас дозвониться, телефон Натальи, ей девочка Ваша очень понравилась 8952 913 7355 :)))
ТОП 5
2
3