В частный дом нужен щенок (мальчик) овчарки.
918
9
В частный дом нужен щенок овчарки.Мальчик.До 6 месяцев.На охрану.Тел 8 913 922 70 47 Елена.
Freedom300
Лена, в НЦПДЖ есть такой щенок-подросток
EllaT
Моя подруга также ищет щенка-овчарку, можно помесь, у меня вопрос, как связаться с НЦПДЖ?
EllaT
Моя подруга также ищет щенка-овчарку, можно помесь, у меня вопрос, как связаться с НЦПДЖ?
ksenya86
Позвонили туда, диспетчер сказала, что на сегодняшнйи момент, только дворняги, и даже помеси овчарки нет, и очень интересовалась где это мы нашли телефон её
ksenya86
Моя подруга также ищет щенка-овчарку, можно помесь
Подруге нужен именно мальчик? Есть на пристрой очаровательная деваха 2 мес.: шикарный упитанный бутузик, будет средне-крупного размера, овчароидная, мордаха как у маламута. Шикарная девчонка, хозяева точно смогут ей гордиться. Простерилизуем, и не будет проблем (в отличие от пацана-кобеля, который по весне постоянно будет сходить с ума).
Ютка К.
Чудо:))) спсаибо уже написала ей:))) я то сама уже поняла что суки более адекватные:))
ksenya86
Ага, она чудо :heart: :хехе:. Фотки не передают - замечательная деваха! По-хорошему завидую ее будущим хозяевам.
Ютка К.
Не можем до Вас дозвониться, телефон Натальи, ей девочка Ваша очень понравилась 8952 913 7355 :)))