Маленький песик Снежок ищет хозяев!
1445
14
Снежочку около года, мужчина в самом расцвете сил. Внешне-маленькая диванная собачка. Но в душе он очень смелый, отважный, и в то же время ласковый и нежный.
Малыш приучен к выгулу, спокойно остается дома, ничего не грызет. Очень любит играть. Прекрасно относится к кошкам.
Ждем звонков по телефону 8-913-069-8181.
Manik44
Актуально!
Поставили первую прививку Снежку.:yes.gif:
Manik44
Снежок совершенно спокойно переносит помывку и дает высушить себя феном. Так что заботиться о его белоснежной шубке хозяевам будет несложно.:yes.gif:
Manik44
Вчера Снежку поставили вторую прививку. Он на 100% готов ко встрече со своими хозяевами! :appl:
Manik44
Домашние фотографии малыша. Ну разве он не прелесть? :wub1.gif:
Manik44
какой чудесный, если бы не мои три хвостика, взяла бы не глядя. Посмотрите какой красавец - похож на длиношерстного чиха, только белого.
Lily90
Посмотрите какой красавец
Полностью с Вами согласна! :yes.gif:
Смотрим новые фотографии малыша на прогулке, звоним и приезжаем знакомиться со Снежочком!
Manik44
И еще немного о Снежке: это не "собачка для бабушек" и не игрушка для маленьких детей. Он очень активный, с характером, замечательный компаньон. Я бы с удовольствием оставила его себе, если бы у меня не было своей собаки .:улыб:
P.S. В частный дом на цепь он тоже не отдается (были у нас и такие звонки :biggrin: ).
  • Собака-улыбака:)