Очень ласковый щенок необычного окраса
1540
9
Неизвестно по какой причине, но щенок оказался один на улице. Весь день бегал, увязывался за прохожими, заглядывал в глаза, кто-то его подкармливал, гладил. А щенок все надеялся, что это тот самый его хозяин, и что скоро все это закончится, и он окажется дома.
Вечером он забежал в лифт одного высокого дома и забился в угол. Люди выходили, но его не забирали. А потом его все-таки пожалели и забрали на время, пока не найдется хозяин.
У малыша травмирована лапа, застарелый перелом. Но сейчас все в порядке, он хорошо на нее наступает, бегает, его ничего не беспокоит.
Щенок абсолютно домашний, невероятно ласковый, общительный, во каждом человеке видит своего будущего хозяина, быстро привыкает к человеку. Возраст не больше 5 месяцев (еще меняются зубки). Очень умный. быстро учит команды, ориентирован на человека. Активный, как и многие щенки. Приучен к туалету на улице. Абсолютно гладкошерстный, возможно помесь с далматином, будет среднего размера.
Вообще просто замечательный позитивный щен :wub1.gif: .
На фото выглядит постарше, на самом деле еще ребенок...
8-923-191-80 десять
  • ...ждет хозяина

El_Mira
Самый верный друг в поиске своего хозяина!!! :friends:
El_Mira
Щенок (кодовое имя Джимми) уже знает некоторые команды. Умный, легко обучаемый. Ориентирован на человека, очень ласковый, послушный. Такое вот чудо ищет своего хозяина!
El_Mira
Пока пёс ждет своего хозяина, он временно живет у меня. Хочу поделиться информацией о Джимми. Мы дали кличку, чтобы общаться с ним, но при желании ее можно заменить на любую созвучную (Джонни, Джин, Джимбо и др.)
Травмированная лапа его совершенно не беспокоит, он отлично бегает, прыгает и т.д. Дефект лапы виден только, если специально присматриваться.
Джимми очень контактный и дружелюбный. У него совершенно нет агрессии к детям (у меня двое детей) и другим животным. Он уже познакомился со всеми собаками в округе и на прогулках с удовольствием с ними играет.
Щенок очень легко обучаемый. За короткое время уже знает команды "фу", "сидеть", "рядом", после прогулки ждет, пока ему вымоют лапы. Всегда терпит до выгула. Сейчас мы выводим его 4 раза, т.к. есть возможность, но количество прогулок можно легко сократить. Он очень терпеливый.
В квартире все вещи в свободном доступе (обувь, пульты, телефоны и т.п.), но он ничего не погрыз и не испортил, хотя довольно продолжительное время находится в доме один.
Про его оригинальный внешний вид даже не буду писать, все видно на фото. Такого чуда больше в природе нет.

Джимми очень ждет хорошего, доброго хозяина. Он будет Вам позитивным и воспитанным другом.

Пожалуйста, соблюдайте сроки подъема темы - раз в 3 дня.
El_Mira
Хочется сразу предупредить, что щенок не подойдет для семьи с маленьким ребенком. Он всегда отвечает на лай за окном (или в телевизоре) и на громкие движения в подъезде очень серьезным лаем. С одной стороны это хорошо, т.к. все знают, что здесь живет охранник, но ребенка своим лаем он может разбудить. :смущ: По команде «Тихо!» он замолкает.

Щенок ждет своего хозяина
El_Mira
В этом щенке собраны все лучшие качества: активный, дружелюбный, послушный, обаятельный!
Он очень хочет найти свой дом!
El_Mira
Спешу сообщить, что за время пока Джимми был у нас на передержке, мы успели полюбить его и решили оставить собаку у себя. Когда я начала описывать его характер для пристройства, то поняла, что лучше собаки не найти :live:. Как говорится, «такая корова нужна самому».
Прошло 5 лет после смерти нашей собаки (лабрадорша прожила 13 лет) и я не думала больше брать собаку, а хотела просто помочь этому щенку с удивительным окрасом, но и дети, и я, так привязались к нему, что расстаться с ним уже не сможем. Тем более, у него уже есть свои друзья, с которыми он замечательно играет и ждет с ними встречи:friends:. Мы занимаемся его воспитанием и уже есть первые результаты.

И еще, не могу не поделиться новостью, т.к. это обсуждалось в теме. Уже несколько дней он начал поднимать лапу и справлять нужду как настоящий кобель:спок:. Теперь он не пропускает ни одного столба.

В общем, тему можно закрыть, т.к. щенок нашел свой дом.:bday: