Красавица и умница Санта: белоснежная пушистая собака!
1114
10
Белоснежная красавица Санта очень нуждается в доме! Необыкновенно ласковая и нежная собака :heart: , несколько застенчива с незнакомыми, будет очень привязана к хозяину. Добродушное чудо, за счет миролюбивого характера отлично уживается с другими собаками и кошками, можно в семью с детьми. Приучена к выгулу, привита, стерилизована, возраст 2 года. Отлично будет чувствовать себя в будке за счет густой пушистой шерсти, но на цепь не подойдет: она слишком хорошо относится к людям, чтобы скалиться и кусаться, добрейшая песка.
Лично у меня вызывает всегда положительные эмоции и добрую улыбку:хехе:. Первая ассоциация - тюлененок...белек...безобидный, тискальный чудо-малыш, белоснежный, с наивными и доверчивыми черными глазенками...вот какая-то такая она, Санта :wub1.gif: , несмотря на свои немелкие габариты. На прогулке далеко не отходит, охотно прибегает по первому зову: что значат разные там приключения в полях-лесах по сравнению с тем, что хозяин хочет погладить-приласкать!:улыб:
Из особенностей собаки - за счет пушистой шерсти ее нужно раз в полгода (во время линьки) не забывать вычесывать. В принципе, найти пару часов раз в полгода для ухода за собакой - оно не затруднительно, я думаю:хехе:. Между прочим, побочный эффект: после вычесывания образуется ведро шикарной мягкой белоснежной собачьей шерсти, за которой бабушки в очередь стоят (неделю назад мы Санту вычесали в связи с весенней линькой:хехе:).
В общем, обаятельное чудо мечтает найти своего хозяина! :хехе:Хотя мне почему-то кажется, что это будет хозяйка.:смущ:
Телефон для связи 8-913-470-0487, либо пишите мне в ЛС. :friends:
Ютка К.
Белая мишка ждет хозяев! Истинно сибирский пушистик:хехе:.
Ютка К.
Фотки абсолютно не передают эту обаяху! :heart: Мягкая, шелковистая шерсть под твоей рукой, когда гладишь, глубокие, умные, необыкновенно выразительные глаза :wub1.gif: ... У меня впервые за мою практику пристроя не хватает слов, чтобы описАть эту собаку: она реально западает в душу...
Ютка К.
Санта нашла хозяйку, закрываем темку:хехе:.