На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Три сыночка и лапочка дочка
1028
3
Verys
v.i.p.
6 мая я достала из норы трех щенков,а два остались еще в норе.Они залезли очень глубоко и я не смогла их достать. Все эти три дня мамаша не подходила к норе и не залазила в нее,чтобы покормить щенков.
Сегодня ,приехав с дачи, я рванула к щенкам. Мне помогла Элла(ЭллаТ) Спасибо ей!
Пришлось сделать подкоп в норе и достать щенка. Но,там оказался всего один щенок. Куда делся пятый неизвестно...
Сейчас у нас три мальчика и одна девочка.Щенкам 1 мес,будут размером с овчарку.Мама у них фенотип овчарки,а папа похож на лабрадора. Родители крупные и мощные.
Сегодня ,приехав с дачи, я рванула к щенкам. Мне помогла Элла(ЭллаТ) Спасибо ей!

Пришлось сделать подкоп в норе и достать щенка. Но,там оказался всего один щенок. Куда делся пятый неизвестно...
Сейчас у нас три мальчика и одна девочка.Щенкам 1 мес,будут размером с овчарку.Мама у них фенотип овчарки,а папа похож на лабрадора. Родители крупные и мощные.
Начала давать объявления в СМИ. А пока мы проглистогонились и подготовились к поиску хозяев.Все щенки пока в сборе.
В выходные щенков пришлось взять с собой на дачу. Хорошо,что есть клетка.Щенки вели себя замечательно-играли,спали,гуляли,ели.Дорогу перенесли чудесно-поочереди спали у меня на руках.Утром дали поспать до 9-00. Щенки активные и уже довольно послушные. Когда зову-все бегут в клетку. Так что ,была возможность и поработать.
Всех щенков пристроила. Щенки будут жить в квартирах-девочка в Кольцово,один белый щенок (не пушистый)-на ул.Никитина,кудрявый- в остановке от меня, овчароид Банди- на 5 м/р.
ТОП 5
1
2
3
4