На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодая харизматичная чудо-собака в добрые руки!
1537
13
Ютка К.
guru
В поиске хозяев очаровательная песка 6-ти месяцев. Активная, жизнерадостная деваха с жизненной позицией "меня все должны любить и гладить, а я за это вам буду настроение поднимать"
. Очень красивая, с шикарной трехцветной терьеристой шерсткой, которая придает ей особую харизму. Солнечное, позитивное собачудо
. Отлично подойдет как в квартиру, так и в будку в качестве "звоночка". Привита, стерилизована. За счет легкого и позитивного характера отлично относится к другим животным; можно в семью с детьми. А еще - очень умненькая деваха, сообразительная, так что учить ее чему-то - одно удовольствие, всё на лету схватывает
.
Сейчас Эсли (временная кличка, ее можно будет изменить) находится в приюте, и очень ждет своих хозяев. Если вам понравилось это собачудо, звоните 8-923-150-6108.

Сейчас Эсли (временная кличка, ее можно будет изменить) находится в приюте, и очень ждет своих хозяев. Если вам понравилось это собачудо, звоните 8-923-150-6108.
Элси все еще ждет хозяев!
Потрясающе ласковая, солнечная и жизнерадостная девчурка
.

Потрясающе ласковая, солнечная и жизнерадостная девчурка

Ищем хозяев для Элси.
Такая красивая терьистая мордочка
Влюбившимся набирать номер 8 923 150 61 08
Такая красивая терьистая мордочка

Влюбившимся набирать номер 8 923 150 61 08
Она не самая яркая и не самая заметная, но это исключительно разумное и вдумчивое создание.
Очень тянется к людям и ждет.. ждет и ждет своего, самого лучшего хозяина
Очень тянется к людям и ждет.. ждет и ждет своего, самого лучшего хозяина
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
118588
596
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
261035
1000
"Нацбест" длинный список
283112
240
Она не самая яркая и не самая заметнаяПоспорю!

В ожидании хозяев Элси дрессируется, учится выполнять команды. Озорная, ласковая, веселая песка:
ТОП 5
2
3