Пятница ищет своего Робинзона!
4285
38
Умный, небольшого роста и средней лохматости, мальчишка-двортерьер Пятница, 1,5 года от роду, ищет своего единственного Робинзона, чтобы жить с ним горе и в радости, в квартире или в доме, любить и обожать своего единственного Хозяина. Может работать звонком, но не охранник. Идеально подойдет в компаньоны для активного человека. Пятница ждет тебя, Робинзон! Звони скорее: тел. 8-913-370-54-52.
  • Улыбается и не унывает в ожидании единственного хозяина

• Хозяин, ау!

Janeta
вверх мальчишку! Хозяин, ты где? :appl:
Janeta
Кому собаку-улыбаку?? Звоните! :бебе:
  • Вот такой я малыш - всегда улыбаюсь!

• Правда похож на лисенка?

Janeta
Хозяин, я тебя очень жду... :смущ:
Janeta
Очень-очень-очень ждем!... :appl:
Janeta
Сам чуть выше колена, а подпрыгнуть может до моего роста - вот сколько энергии в этом песике! Пятница ждет хозяев, которые будут любить такого энергичного питомца. :friends:
  • И снова улыбочка!

Janeta
Молодой привлекательный пес без вредных привычек ищет спутника или спутницу жизни в виде доброго, любящего собак человека. Познакомиться можно по телефону - 8-913-370-54-52
  • В ожидании....

Janeta
в ожидании единственного и любящего...
Janeta
Все еще ждем-ждем-ждем
  • Поднимите меня повыше - может там ко мне мой хозяин

Janeta
Все еще ищем хозяина.
Janeta
Ну где же ты самый любящий хозяин??? Пятница так ждет!!!
Janeta
Пятик все еще ждет хозяина и друга в одном лице! Скоро Новый год и чудо обязательно случится! :dedsneg:
Janeta
Малыш не унывает! Ждем самого доброго и любящего! :snegur:
Janeta
Ответственный хозяин - не пройди мимо самого верного друга!!! Пятница очень активный и абсолютно адекватный пес очень ждет тебя!!! :agree:
Janeta
Пятик поздравляет всех с наступающими праздниками и ждет своего единственного хозяина! :dedsneg:
Janeta
Новое фото Пятницы
  • Серьезный парень :)

Janeta
Пятик ждет тебя, хозяин!!!
Janeta
Малыш не теряет надежду! Почему-то потенциальных хозяев пугает условие, что не чужие песику люди будут интересоваться его дальнейшей судьбой. Но мы обязательно найдем человека, который будет не стесняясь рассказывать как он любит и холит Пятика:улыб:
Janeta
Очень мало звонков. Я очень надеюсь, что Пятик найдет своих хозяев!
Janeta
Малыш ждет своего хозяина!