Ласковая щенуля ищет семью
4546
42
Отдам в хорошие руки щенка девочку 1,5 мес.Очень смышлённая и ориентированная на
человека.Отлично ладит с детьми!Прекрасно ездит в машине.просто укладывается спать на коленки :улыб:В незнакомой обстановке чувствует себя уверенно,идёт обследовать территорию и знакомиться с местными жителями
Будет среднего размера.Ушки скорее всего встанут.Хвостик у Ляльки каралькой. :улыб:

Только в очень добрые и надёжные руки.Не на цепь.В дальнейшем помогу со стерилизацией.

тел 8913 479 62 92 Ольга
Stern1
Лялька-хвост каралькой. :wub1.gif:
Stern1
Лялечка растёт и всё ещё ждёт.:улыб:
tipulia
Ляля подросла и по прежнему ждет хозяина
Stern1
Лялька:улыб:Ох и боевая деваха!!!
GoldFish
Вторая фотография просто супер! Такое море позитива:хехе:
Manik44
Этого чертенка ох как трудно было удержать на месте! Уж она и ругалась, и жаловалась на тяжёлую судьбу фотомодели :biggrin: Маленькая шкода :heart:
Stern1
Лялька переименована в Клёпу.отзывается на имя.и всё ещё ждёт своих настоящих хозяев !
tipulia
Клёпа радуется весне и всё еще ждёт своего хозяина :knix:
Stern1
Вон уже какая апчарка выросла! :wub1.gif: Уже не Клепа, а Клеопатра! :спок:

<сроки :1: >
Stern1
Познакомилась с Клепой, думала залижет меня на смерть))
Djein
Клеопатра всё ждёт.

недавно мы ходили гулять. очень хорошо ходит на поводке,идёт рядышком.на посторонних почти не обращает внимание.

идеальная собака :wub1.gif:
Stern1
Клеопатра стерилизована.операцию перенесла хорошо.
уже бегает, как всегда. Клёпа без бега-это не Клёпа :tease:
Stern1
Вчера на прогулке вышли на оживлённый проспект.Клёпа вела себя идеально.на прохожих не отвлекалась,машин не боялась. Всё время шла рядом нога в ногу. :wub1.gif:

Хозяин?!
Stern1
Вот что пишет наша замечательная передержка про Клёпу :ха-ха!:

"в связи с тем, что Клепа любит плюхаться в ведре с водой мы вчера ее взяли на озеро. оказывается, она очень красиво и далеко плывет, ей это дело понравилось) особенно доплыть до меня, вскарабкаться мне на шею и ждать пока я ее вынесу к берегу)))"
Stern1
Клёпа прекрасно ведёт себя в машине. мы с ней недавно выезжали на дачу. оббегали все окрестности,обнюхали все цветы,заплыли на середину озера,обратно правда верхом на мне "плыла".
Жалко,что я фотик забыла :а\?:
Stern1
Клёпа наслаждается последними денёчками лета и по прежнему с нетерпением ждёт хозяина!
Stern1
Клёпа просто умничка. когда ходим гулять и она идёт без поводка,то стоит только её позвать и она сразу подходит. Конечно она это делает,потому что знает меня.
Но и к хозяину она так же привыкнет если почувствует к себе любовь :wub1.gif:

Ждём,Ждём самого достойного хозяина!
Zaika555
Спасибо нам с Клёпой очень приятно!
Stern1
Уважаемы модераторы,закройте темку если можно пожалуйста. открою новую со взрослыми фотографиями))