Байстрюки от фенотипичной Сибирской хаски
2095
13
Представляю форумчанам помет нашей фенотипичной Сибирской хаски (утверждалось, что родители – настоящие рабочие хаски с родословной, но мы не проверяли… :dnknow: )
Предистория: собака живет на загородном участке, огороженном со всех сторон оградой в 2 м, но это не мешало ей несколько раз убегать, путем перепрыгивания через забор (даже лапами не задела), подкопом под задние ворота, и обрывания поводка :tease: . Бегала недолго часа по полтора. Результат был неожиданный :безум: . Приезжают нам как-то в гости знакомые – заводчики кавказских овчарок и так осторожненько меня спрашивают: «А ты знаешь, что ваша дама беременна?». Я почти в обмороке :безум: . А случилось это на длинные майские праздники. Срочно записываюсь на стерилизацию на 16 мая – раньше очереди не было. Приезжаю в обед 16 мая за собакой, въезжаю в ворота, замечая краем глаза, что в будке что-то черненькое копошится, от неожиданности перепутала газ с тормозом, чудом не подправила бампер на припаркованной впереди машине мужа :зло: . Выхожу из машины и так тихонечко мужа спрашиваю: «А что у нас с Тэей?». «А что с ней будет, вон от дождя в будке прячется», - отвечает ничего не подозревающий муж, шипя на меня, за странные маневры. «А ты, - говорю, - в будку давно заглядывал», - заглянул – 5 щенков, дальше следовала практически не переводимая на русский язык игра слов :зло: . В конце выдал: «Всех утоплю». Я в шоке, развернулась и уехала. Вечером случилось следующее (восстановлено по обрывочным воспоминаниям): муж выпил для храбрости, потом еще для храбрости, потом выпил от жалости к Тэе, потом от жалости к щенкам, потом еще от жалости к щенкам, потом заглядывает в будку, а там – уже 6 щенков – снова повод выпить, дальнейшее вспомнить не удалось, но щенки остались живы. Правда теперь щенков осталось всего пять – когда они стали передвигаться по территории, одного задавило доской.
Тем не менее, 5 щенков в наличии. Щенкам почти месяц и скоро наступит время поиска новых хозяев.
Хочу попросить помощи у форумчан, имеющих опыт пристройства. Сайты, где можно подать объявления, я изучила. Но не имею представления о том, какие вопросы задавать потенциальным хозяевам, как не нарваться на перекупщиков и т.д.
Любую информацию приму с благодарностью.

первое фото семейства:
Ilora
Все черненькие и не одного в маму? :eek: Лариса, я Вам в личку вопросы для отбора хозов отправила.
Lnata
Cпасибо :улыб:
Но черненькие не все, самый последний - серый!
У меня на работе интернет рухнул, не успела последние (от 11.06.12) фото щенков выложить, исправляю ситуацию:
  • Девочка, похожая на волченка. Будет хорошей охранницей,

• Девочка - любимица, единственная, которая пораскрасу

• Еще одна девочка, слегка кудрявая. Очень подвижная

• Очаровательный разноглазый мальчик. Правый глаз голубой,

• А это всеобщий любимец - Серый. Родился самы последний,

Ilora
И еще выложу парочку фото, где они с мамочкой. Несмотря на то, что нашей Тэе сейчас всего 10 месяцев, она отлично справилась с материнскими обязанностями. Щенки накормлены (только недавно начали их подкармливать), чистенькие и довольненькие.
  • Кто где нашел, что поесть, тем и подкрепился.

• Ну вот поели, можно и поиграть...

Ilora
Остались незарезервированы две великолепные девочки. Вчера поставила щенкам первую прививку (Нобивак Паппи). Ветеринар сказала, что помет просто великолепен, у всех щенков хороший крепкий костяк, густая, блестящая шерсть и крепкое здоровье. А еще нам сказали, что наша хаска "улучшила кровь" :улыб:, сбегав налево.
  • Активная подвижная девочка, заводила щенячьих игр.

• Умница и красавица, в играх не уступает мальчишкам,

Ilora
Наши щенки по прежнему нуждаются в хозяевах. Осталось три щеночка: мальчик и две девочки.

<...п.10...>
  • Мама строго следит за тем как щенкам раскладывают еду

• Щенки решили, что не наелись и изловили маму, которая

• Ну вот поели, можно и поспать...

Ilora
Это мальчик. Отдается только в частный дом, но не на цепь. Будет крупнее мамы: побольше хаски, поменьше овчарки. Будет очень серьезная, красивая и полная собственного достоинства собака. На фотографиях немного грустные глаза, но это я его извлекла из кучи-малы, не дала поиграть, вот он на меня и обиделся...
Ilora
Это девочка номер раз. Гиперактивная, даже не сидит, а если упала, тут же засыпает. Как и мальчик, отдается только в частный дом, но не на цепь. Очень хорошая, густая шерсть. Игривая и бесстрашная, смело таскает куски мяса из миски у кавказца.
Ilora
А это девочка номер два. Похожа на волчонка. Будет отличной охранницей. Лает мало, но по делу. Регулярно обегает территорию, проверяет, все ли нормально.
Ilora
Не упустите свой шанс. Серый мальчик в очередной раз забронирован. Роскошные щеночки-девочки ищут хозяев. Завтра ставим очередную прививку и в воскресенье готовы ехать в новый дом.
  • Любознательная и игривая девочка.

• Хитрющая очаровашка.

Ilora
Хозяева, АУ :appl:
Не пропустите самое замечательное время. Нет ничего увлекательнее и забавнее, чем смотреть, как маленькая щеночка растет и набирается сил и ума.

Приходите, звоните, мы вас ждем :friends:

8-905-956-26-ноль девять
Лариса
Ilora
Осталась одна бойкая девочка-звоночек. Отдадим только в частный дом, но не на цепь.
Шикарная шубка, звонкий голосок, прекрасный нрав, преданность хозяевам - что еще нужно для настоящей хозяйской собаки?
Представляем на суд общественности серию фотографий на тему "Один вечер из жизни щеночки-девочки"
  • Как хорошо сидеть на хозяйском шезлонге. Высоко сижу,

• Похоже внизу намечается что-то интересное...

• На улице вообще много интересных дел. Например, можно

• Кроме того, можно подлизаться к доброй тетушке...

• Настолько доброй, что смело можно положить голову ей

Ilora
Окончание серии фотографий на тему "Один вечер из жизни щеночки-девочки"
  • Наша мама пришла, молочка принесла...

• Мама у нас молоденькая, ей тоже хочется поиграть. Ну

• Ну вот поели... можно и поиграть... смотрите какая

Ilora
Отдала последнюю девочку-щеночку. Надо бы радоваться, а я сижу плачу :cray-1:
Всем спасибо!
тему можно закрыть