Ищем хозяев для шикарной собаки по имени Фанта.

• Сейчас попрошу читателей темы открыть фото и вдохновиться красотой прекрасного животного:смущ:
Итак, собаке 2 года, стерилизована, привита, полностью здорова, есть ветпаспорт.

Очень человекоориентированная, за похвалу готова горы свернуть, легко дрессируется.
Команды запоминает быстро и навсегда. Всегда готова общаться с хозяином, позитивная, умная, прекрасно сложенная, обращает на себя внимание прохожих.

Ищем собаке семью желательно без маленьких детей. Легко ладит с другими животными (относится к котам равнодушно).

За подробностями писать тут или звонить по телефону 8-923-15О-61-О8
Бьянка
Собаку можно подстригать ооочень различными способами на любой вкус :live:
Уход за шерстью строго обязателен!!
Ищем серьёзных хозяев, которые имеют желание и время заниматься с этой прекрасной собакой, результаты будущему хозяину принесут огромное удовлетворение, ведь собака очень красивая и умная.
Бьянка
Вот что пишет про Фанту девушка, у которой собака жила на передержке:
    Фанта - удивительная собака, мегачеловекоориентированная. Общение с хозяином для нее - смысл жизни.
Поэтому совсем не охранница. Всех людей любит и встречаетрадостно, очень позитивная и оптимистичная собака. Но с другими собаками отношения напряженные, всегда старается доминировать, причем со скандалом. Хотя, когда жила у меня, кое-как смирилась с наличием другой собаки. С кошками отлично, играет, радуется.
    Еще одна отличительная черта Фанты - потрясающие способности к адаптации, дрессировке и воспитанию. Причем делать все будет только за похвалу, больше для счастья ей ничего не надо.
С детьми, мне кажется, нормально ведет себя. У меня девочке 10 лет было - все отлично, единственное, что Фанта не играла с ней, но слушалась беспрекословно. По идее, человека Фанта в принципе укусить не может, хоть взрослого, хоть ребенка. Вообще, очень адекватная, устойчивая психика у собаки.
    Еще можно отметить, что незамеченной Фанта никогда не оставалась, всегда спрашивали про породу, нисколько не сомневаясь, что собака голубых кровей.
В еде непривередлива, хотя к сушке привыкла не сразу. Очень любит пить. У меня всегда ведро воды для нее стояло ))

Первое предупреждение - подъем темы раз в 3 дня, п. 8 доп. правил
Бьянка
Всё еще ищем подходящих хозяев.

Звонки были, но кто-то сразу не подошел, а кто-то решил еще подумать.

Звоните! Устроим Вам знакомство с собакой, пообщаетесь, узнаете та ли это собака, которая нужна Вам :live: 8923 15О 61О8
Бьянка
Команды сидеть и лежать с дрессировочной площадки :agree:
Бьянка
Сильная, энергичная Фанта ждёт хозяина с характером :улыб:
Бьянка
Собака завидного интеллекта и невиданной красоты отдаётся в добрые руки!
Бьянка
Фанта в добрые сильные руки!
Бьянка
Наикрасивешая собака, очень резвая и сообразительная! вверх девочку
Бьянка
Фанта - собака очень сообразительная, просто на редкость. Меня это постоянно восхищает, не перестаю удивляться) Как будто это человек)
Манипулятор)))
Бьянка
Фанта набирает пушистость, скоро станет снова огрооомной собакой :ха-ха!:
Бьянка
Фанта все еще ждет хозяев в приюте. Все желающие познакомиться можете звонить 8 951 376 0330 или 8 923 150 6108.
Все вопросы тут или в приват!
Бьянка
Фанта, наконец-то, обрела хозяев! Ура!
тему можно закрыть) Но перед этим хотелось всех обрадовать