Молодая харизматичная чудо-собака в добрые руки!
1497
13
В поиске хозяев очаровательная песка 6-ти месяцев. Активная, жизнерадостная деваха с жизненной позицией "меня все должны любить и гладить, а я за это вам буду настроение поднимать":улыб:. Очень красивая, с шикарной трехцветной терьеристой шерсткой, которая придает ей особую харизму. Солнечное, позитивное собачудо :wub1.gif: . Отлично подойдет как в квартиру, так и в будку в качестве "звоночка". Привита, стерилизована. За счет легкого и позитивного характера отлично относится к другим животным; можно в семью с детьми. А еще - очень умненькая деваха, сообразительная, так что учить ее чему-то - одно удовольствие, всё на лету схватывает:хехе:.
Сейчас Эсли (временная кличка, ее можно будет изменить) находится в приюте, и очень ждет своих хозяев. Если вам понравилось это собачудо, звоните 8-923-150-6108.
Ютка К.
Элси все еще ждет хозяев!:хехе:
Потрясающе ласковая, солнечная и жизнерадостная девчурка :wub1.gif: .
Бьянка
Ищем хозяев для Элси.
Такая красивая терьистая мордочка :wub1.gif:

Влюбившимся набирать номер 8 923 150 61 08
  • Элси

Бьянка
Она не самая яркая и не самая заметная, но это исключительно разумное и вдумчивое создание.

Очень тянется к людям и ждет.. ждет и ждет своего, самого лучшего хозяина
Бьянка
Она не самая яркая и не самая заметная
Поспорю!:миг:Когда заходишь в вольер и некое обаятельное песо пытается с разбегу запрыгнуть к тебе на ручки - это довольно сложно не заметить:хехе:. И, между прочим, внешность у нее очень оригинальная :heart: .
Ютка К.
В ожидании хозяев Элси дрессируется, учится выполнять команды. Озорная, ласковая, веселая песка:
  • проходим "качели"

• и еще

• и азартно прыгаем через барьер)))