На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
маленький, но уже обиженный людьми щеночек ищет самых лучших хозяев
1227
4
Lyuda...
veteran
История такова. В подъезд кто-то подкинул щенка. Попыталась пройти мимо, хотя малыш бурно радовался каждому вошедшему в дом. Но через какое-то время услышала плач и повизгивание щеночка. Такое мое сердце уже вынести не смогло и я поторопилась к собачке. Моему взору предстала картина. Около лифта стояли мужчина и женщина лет сорока, и мужчина методически пинал в живот ребенка. Женщина при этом мило улыбалась. При каждом ударе щеник с визгом отбегал, а потом опять приближался к парочке. На мой вопрос, зачем вы бьете малыша, мужчина ответил. Привязался тут. И опять ударил.
Вобщем ребенка я забрала. Малышу около трех месяцев. Будет некрупным. Очень послушный, неконфликтный, позитивный, жизнерадостный ребенок. Когда берешь на ручки, сразу лезет целоваться. Такое чувство, что он постоянно улыбается.
Ищем очень добрые заботливые ручки ребенку, который за свою короткую жизнь уже с толкнулся с человеческой жестокостью
Вобщем ребенка я забрала. Малышу около трех месяцев. Будет некрупным. Очень послушный, неконфликтный, позитивный, жизнерадостный ребенок. Когда берешь на ручки, сразу лезет целоваться. Такое чувство, что он постоянно улыбается.
Ищем очень добрые заботливые ручки ребенку, который за свою короткую жизнь уже с толкнулся с человеческой жестокостью
Самый ласковый. самый солнечный щеник все еще в поиске
ТОП 5
2
3
4