На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шмелик - нежный щенок
3721
45
Бьянка
veteran
Шмелик - щенок 5 месяцев тигриного окраса. Присматриваем ему хозяев.
Характер
Шмелик невероятно, НЕВЕРОЯТНО, ласковый и нежный. Он настолько сильно тянется к людям, что общение, взгляды, ласка - единственное, к чему он стремится. Вот в такие минуты я искренне сожалею, что не снимаю видео, иначе вы бы сразу поняли, какое чудо и любовь этот взгляд Шмелика.
ps Шмелик - брат пристроенной Пчёлки. Но характеры у них разные)
Характер
Шмелик невероятно, НЕВЕРОЯТНО, ласковый и нежный. Он настолько сильно тянется к людям, что общение, взгляды, ласка - единственное, к чему он стремится. Вот в такие минуты я искренне сожалею, что не снимаю видео, иначе вы бы сразу поняли, какое чудо и любовь этот взгляд Шмелика.
ps Шмелик - брат пристроенной Пчёлки. Но характеры у них разные)
Прогулки
Поводок и ошейник нужны Шмелику только для красоты. А так как мальчик очень красавец, я гуляю с ним без всего
. Шмелик не обращает ни на что внимание вокруг, кроме человека. Человек - центр, он бегает вокруг и ищет момент, когда можно поставить лапки, нежно посмотреть в глаза и получить порцию ласки.
Но встретив прохожих на улице, Шмелик чувствует свою ответственность и может облаять) Защитник такой)
По-моему, на фотках очень видно, какой же он милаха))
Поводок и ошейник нужны Шмелику только для красоты. А так как мальчик очень красавец, я гуляю с ним без всего

Но встретив прохожих на улице, Шмелик чувствует свою ответственность и может облаять) Защитник такой)
По-моему, на фотках очень видно, какой же он милаха))
Размер
Шмелик будет небольшим, сейчас в его 5 месяцев я таскаю его на руках, но вообще он уже тяжеловат. Если можно так выразится - это квартирная собака. Ну нет такой квартиры, где бы он занимал много места :)!
Еще хочу отметить шерсть - короткая, твердая, как у стафов, боксеров итд
И обновим фоточки!
Шмелик будет небольшим, сейчас в его 5 месяцев я таскаю его на руках, но вообще он уже тяжеловат. Если можно так выразится - это квартирная собака. Ну нет такой квартиры, где бы он занимал много места :)!
Еще хочу отметить шерсть - короткая, твердая, как у стафов, боксеров итд

И обновим фоточки!

Этот щенок просто идеален для семьи с маленькими детьми. Он очень ласковый, терпеливый, никогда не огрызается и рад любому вниманию. Не настойчив и не приставучий. Если можно так выразиться - порядочный.
И он очень красивый! Его окрас всегда привлекает внимание
И он очень красивый! Его окрас всегда привлекает внимание

Сейчас читают
Натворила глупостей
54875
271
Как быть... если ты не нужен?
9964
105
МЧ с ребенком от первого брака
7297
59
Очень красивый щенок, красивый окрас. Очень ласковый, всегда бежит рядом 

Когда гуляю со Шмелем, то он гонится за сестрой, но убежав на 20 метров обязательно остановится и улыбаясь обернется: "Всё хорошо?". И так будет стоять и ждать, а когда я дойду до него, то проводит взглядом и опять поскачет.
Такой сильный контакт глазами! Нереальный малыш.
Хотя вообще не такой уж он и малыш
Вот играет с другом Батоном
3 дня назад (27го числа) Шмелик первый раз поднял лапку! Теперь он настоящий кобель
Такой сильный контакт глазами! Нереальный малыш.
Хотя вообще не такой уж он и малыш

Вот играет с другом Батоном
3 дня назад (27го числа) Шмелик первый раз поднял лапку! Теперь он настоящий кобель

ап Шмеля! Очень классный пес, скажу я вам
ТОП 5
1
2
4