На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Метис ЧАО-ЧАО в добрые руки
1348
8
NatalPrava
junior
Друзья! Эта милая девочка ищет хозяина! Или домашняя передержка! Дина, собака взрослая. ей около 7 лет. однако она совсем ребенок. нежный, тихий, ласковый ребенок. хозяева выбросили ее, когда завели другую собаку, более породистую. Дина - метис чао-чао осталась на улице.
Это и правда собака-ангел. В ней есть тихое, смиренное обаяние, любовь и терпение к людям, которые совсем не отвечали ей взаимностью. В Сириусе Дина прошла лечение по поводу пиометры. Сейчас лечим ее от венсаркомы — это еще две или три капельницы, которые ей нужны только один раз в неделю. Поэтому Дине просто необходима хорошая передержка. Лучше домашняя. А еще лучше, если для Дины найдутся хозяева. Они влюбятся в нее, а она уж точно ответит им взаимностью, и это будет бескомпромиссная собачья любовь. Собака ЗДОРОВА!!
Это и правда собака-ангел. В ней есть тихое, смиренное обаяние, любовь и терпение к людям, которые совсем не отвечали ей взаимностью. В Сириусе Дина прошла лечение по поводу пиометры. Сейчас лечим ее от венсаркомы — это еще две или три капельницы, которые ей нужны только один раз в неделю. Поэтому Дине просто необходима хорошая передержка. Лучше домашняя. А еще лучше, если для Дины найдутся хозяева. Они влюбятся в нее, а она уж точно ответит им взаимностью, и это будет бескомпромиссная собачья любовь. Собака ЗДОРОВА!!
NatalPrava
junior
ЛЮДИ АУ!!!!! Неужели никто не хочет это чудо забрать??? Собака просто ШИКАРНАЯ, что внешне что внутренне! Вы проходите мимо своего счастья...
Бьянка
veteran
Девочки, её бы сфотографировать счастливую, в движении, что-нибудь типо того 
Вы пристраиваете по Сландо, авито и прочим сайтам? Если нет, напишите мне телефон, я покидаю по сайтам

Вы пристраиваете по Сландо, авито и прочим сайтам? Если нет, напишите мне телефон, я покидаю по сайтам
Сейчас читают
Что такое "перегретость" рынка?
22579
49
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
103352
578
"Сколько стоит?" - 2
201515
1000
Собака пристроена. Тему можно закрыть!

ТОП 5