Молодая собачка в добрые руки....
2980
25
Ещё одна собака с тяжёлой судьбой ищет себе хозяина,как Найда оказалась на улице мы уже не узнаем:хммм:
Найдочка очень ласковая девочка,при виде людей махает хвостиком,за еду благодарит облизывая руки.Девочка немного боится поводка,хотелось бы пристроить её в частный дом,но не на цепь,думаю из неё будет отличная охраница,в близжайшие время она будет стерелизована.Очень жалко оставлять её на улице там она просто пропадёт,либо кто её обидет.Хозяин отзовись!!!!
По всем вопросам звонить по номеру 8-951-369-О8-18 Мария :friends:
zaiceva
Найдочка очень любит когда ей чешут пузико,очень ласковая собачка,любит детей.Хозяин Звони нам скорееееей :friends:
zaiceva
Моя красота стерелизована и уже готова к переезду в новый дом :knix: хозяин отзовись скорей
zaiceva
Мы очень очень хотим домой :wub1.gif:
zaiceva
Сонечка будет отличным другом для всей семьи,она очень очень любит детишек,играть с нми и целоваться
zaiceva
И умница и красавица и всё ещё без хозяина :wub1.gif: у Сони очень звонкий лай,так что мы будем отличными охраницами:yes.gif:Звони нам скорей :knix:
zaiceva
Найда - красавица
Показать спойлер
в первом посте так написано
Показать спойлер
zaiceva
Была на днях у Соньки в гостях,она меня облаила,а потом зацеловала,вот какие отличные качества в собаки и охраница отличная и компаньон,кому такую прелесть :friends:
zaiceva
Сонечка очень очень хочет домой,хозяин ты где?
Посмотрите какая красота и без дома
zaiceva
Сонечка отъелась и стала очень красивой барышней, у неё теперь блестящая мягкая шёрстка,а вот хозяин где то потерялся :1:
zaiceva
Моя самая красивая собака улыбака всё ещё свободна :1:
zaiceva
Мы не отчаиваемся и всё ещё ждём наших родителей :friends:
zaiceva
Я знаю мой хозяин где то рядом :friends: скоро он меня забирёт к себе в тёплый дом,а я взамен отдам ему верность на всю жизнь и своё сердце :heart: