На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжий добрый Додик, охранник и друг, 1 год
1288
3
vengelena
guru
Додик никогда не был хозяйским псом. Но людей он очень любит, тянется к ним. Как оказалось, хорошо идет на поводке. Обладает врожденным умом. Фотографии не передают всей красоты и стати. Добрейшей души пес. Очень звонко лает. С другими животными контактный и дружелюбный. Додик очень хочет найти доброго хозяина, а лучше хозяйку, потому что женщин он просто обожает. Как и детей. Звоните 951-390-56-35, в будни после 18.00, в выходные в любое время. Или пишите в личку.
На фото - следы от пуль от воздушки (Додика регулярно обстреливали во дворе "добрые" люди). Теперь он ждет хозяина на передержке.
На фото - следы от пуль от воздушки (Додика регулярно обстреливали во дворе "добрые" люди). Теперь он ждет хозяина на передержке.
Вы будете смеяться, но я хочу отдать Додика не на цепь или растяжку, а компаньоном в дом или квартиру. Я такой интеллигентной собаки не видела отродясь: он прилично ходит на поводке, терпит до выгула, играет с мячиком, понимает каждое слово и очень редко дает услышать свой внушительный бас (только незнакомые мужчины, которые лезут через забор, могут на это подвигнуть). Всем другим Додик машет хвостиком и лучезарно улыбается. Ну чем он хуже лабрадора? Приходите знакомиться с чудо-псом.
Очень умный взгляд у него. Хороших ему хозяев.
Додик на передержке в Коченево. Но если будут желающие взять - привезем. Или организуем смотрины на месте.
ТОП 5
2
3
4