На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужен новый хозяин!
587
2
Друзья, помогите, пожалуйста, найти хозяев для маленькой собачонки Тины (5 лет).
Через неделю ее усыпят, если не найдется новый хозяин.
Ее нынешняя хозяйка -бабушка, болеет, не встает с постели. Ее окружение заниматься животным отказывается. Соседи по лестничной площадке звонили в ветеринарную клинику - просили приехать, забрать и усыпить животных. Ветеринарный врач попросила дать неделю, для того, чтобы пристроить собачку. До следующей пятницы, 02.11., надо забрать животинку.
Собачка на вид живенькая, ухоженная, здоровая. Дома не пакостит. Единственное, из-за того, что бабушка уже около месяца не выводила собаку гулять, она начала справлять дела дома. Теперь, такая же пожилая бабушка стала навещать соседку и, как может, помогает убирать за животными, выгуливать его. Но, я уверена, что это вопрос непродолжительного периода времени, и малыш быстро вспомнит улицу и поводок. Собачоночка очень спокойная.
Если кто-то сможет помочь, пишите. Спасибо!!!
<доп.правила раздела>
Через неделю ее усыпят, если не найдется новый хозяин.
Ее нынешняя хозяйка -бабушка, болеет, не встает с постели. Ее окружение заниматься животным отказывается. Соседи по лестничной площадке звонили в ветеринарную клинику - просили приехать, забрать и усыпить животных. Ветеринарный врач попросила дать неделю, для того, чтобы пристроить собачку. До следующей пятницы, 02.11., надо забрать животинку.
Собачка на вид живенькая, ухоженная, здоровая. Дома не пакостит. Единственное, из-за того, что бабушка уже около месяца не выводила собаку гулять, она начала справлять дела дома. Теперь, такая же пожилая бабушка стала навещать соседку и, как может, помогает убирать за животными, выгуливать его. Но, я уверена, что это вопрос непродолжительного периода времени, и малыш быстро вспомнит улицу и поводок. Собачоночка очень спокойная.
Если кто-то сможет помочь, пишите. Спасибо!!!
<доп.правила раздела>
ой какая прелесть!!! Разместите вконтакте и по всем ресурсам! Вот ссылка
Напишите номер для связи.Мне в последние время очень везёт на маленьких собачек я занимаюсь пристройством их,если будут адыкватные звоночки то могу переводить на Вас.Собачка очень хорошая думаю найдём ей дом
ТОП 5
2
3